无限天堂

标题: 给各位还在温饱线上挣扎的同志们。。。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2012-11-9 12:17
标题: 给各位还在温饱线上挣扎的同志们。。。
有人打出2力2敏4属性带血魔的炕头,你们猜多少元宝? 起码得200吧。。

有个2B打出+2力2精的真冥皇盔甲,有人出了100元宝,没有卖。

出这些的都是小BOSS。所以啊,快速发家致富的方法很简单啊。哈哈。游戏里大把的有钱人缺装备,还等什么呢。
作者: xia6829332    时间: 2012-11-9 12:27
额,我的法师干瞪眼了。。。。
作者: 373227445    时间: 2012-11-9 12:32
屌丝一族只是陪太子读书而已,抢BOSS时候只有看人家上电视的份了。
作者: 光明皇帝    时间: 2012-11-9 12:34
屌丝一族路过!基本是陪太子读书的命!
作者: yyhy999    时间: 2012-11-9 12:58
关键的问题是打到了还要拼RP啊~~
作者: hxbns    时间: 2012-11-9 13:04
吸不过,RP再好也是空谈
作者: 叶小楼    时间: 2012-11-9 13:44
这两天打炕头的地方要抢破头了
作者: 颓废三道    时间: 2012-11-9 13:59
简单的说,如果打个JNS,大眼之类的,你都说只能陪太子读书,你就永远只能陪太子读书了。因为我弱,所以我不去努力,这是多么奇怪的论调。
作者: sjx0829    时间: 2012-11-9 14:19
额,其实花点时间装备是不难,但每次回家什么都没开始做就已经打架了,练级也很少的时间,伤啊!!高价收混沌头蚩尤盔甲。。。。有附加属性的当面谈啊'别的也要,游戏id后会无期
作者: chq0810    时间: 2012-11-9 14:33
屌丝就是要比别人拼,不然怎么比?所以屌丝就要拼时间,不然就没得玩!
作者: taizon1226    时间: 2012-11-9 14:53

其實任何遊戲都一樣~會花錢的大部分多是沒時間整裝的~

不想花錢的就是要多花點時間來打頭目打裝備~(小頭目就可以致富囉!)

一樣可以達到神級的玩家~但如果不想花錢又想要很簡單就可以賺到錢~

那我想花個2元去買彩票機會會大些~

而且說真的我現在裝備都還沒有整好呢~很多非會員玩家都比我猛太多太多了

玩私服這麼久還沒遇過花錢會輸非會員的~應該只有在三道這裡才會出現吧!!

一起努力吧!努力上電視吧各位!

作者: yyhy999    时间: 2012-11-9 15:00
屌丝有一天会变成超级屌丝。。。

那是什么?

还是屌丝。。。
作者: wuyuebbz    时间: 2012-11-9 15:07
呵呵,花点时间还是可以搞起的
作者: 枫落犹红    时间: 2012-11-9 15:14
打到好东西的神人又不想卖给我…………有妖精装备卖的请密小弟:新势力
作者: 无聊    时间: 2012-11-9 16:12
努力赚钱中
RP还没爆发
没打到好属性
作者: 小发哥    时间: 2012-11-9 17:18
还没杀BOSS。。。
作者: lzhgood    时间: 2012-11-9 22:11
2力2敏4属性带血魔的炕头
这个厉害啊
作者: 禁止发言    时间: 2012-11-10 18:35
屌丝一族只是陪太子读书而已,抢BOSS时候只有看人家上电视的份了。

这句话 说的有 阅历。。

貌似 咱们F 例如 鸡子 大眼 DK 对魔法免疫。。

别讲我魔攻低啊。
作者: 颓废三道    时间: 2012-11-10 20:20
禁止发言 发表于 2012-11-10 18:35

不免疫                                          
作者: 随风绽    时间: 2012-11-10 21:47
娱乐而已,花个1月,怎么装备也差不多了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5