无限天堂

标题: 装备爆了的,教你一招。 [打印本页]

作者: 春梦了无痕    时间: 2012-11-28 14:10
标题: 装备爆了的,教你一招。
有很多人装备点爆了,有意的,无意的,都有。
如果你以假话的方式找三道,我告诉你,一定会穿帮,甚至是无地容身。

你可以这么说:三道大神,你好,我在这个区奋斗了很久了,经常一天都是10多个小时在线时间。昨天某某时间,我实在是太困了,又舍不得放弃玩游戏的美好感觉,于是,坚持玩的过程,出了点问题。在迷糊的过程中,我不小心,眼睛花了,把武器点爆了;(此为同情篇)
    你还可以这么说:三道啊,今天下午服务器太卡了,我正好打了个武器,卖商店卖不掉,就拿武卷点了一下,结果没反应,我以为没有点成,又双击武卷,又点了一次。突然一顿,刷刷几下,屏幕显示:+31 水灵 吉尔塔斯长弓 强烈的 发出 银色的光芒……消失了,我哭了!~我要点的武器和我自己用的武器放在了一起……(此为欲加之罪篇幅)。
    另外,你需要靠一点侥幸心理,三道如果接受了你的申诉,可能会恢复你的装备。如果不恢复,那就自认栽了吧~骂人,愤怒,都是无济于事。想玩,就从头再来。很容易的。

请保持平常心,不要故意点爆装备,再去试验三道的爱心指数~!

以上发言,纯属个人见解,效仿失败者请不要喷!~
作者: andy30183    时间: 2012-11-28 14:31
你是不小心把武器点爆了吗=_=
作者: wayneye    时间: 2012-11-28 15:38
有情谁谁现身一试
貌似是个好方法
作者: ole    时间: 2012-11-28 16:00
最实在的,请问我再花多少RMB能给恢复武器?
作者: 颓废三道    时间: 2012-11-28 16:01
都没用。。。
作者: 星闪闪的老公    时间: 2012-11-28 16:44
楼上正解啊。。。重新弄点元宝再点一把才是天道!
作者: shumen147    时间: 2012-11-28 18:40
春梦。在学上区那样试下啊。。
作者: lzhgood    时间: 2012-11-28 20:02
丫的公布了就没效了噻
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-11-30 12:33
公布了,三道发话了,这招就废了。三道要是不说话,还有机会……
作者: a7746978    时间: 2012-11-30 14:29

我发现这春梦了无痕 就天生一张嘲讽脸  哪疙瘩都有你  。。。
这不是我说他 很明显他就是对那壮志林云事件的嘲讽
别的时候他咋不发呢 就删完号发了
太明显对风盟嘲讽了 。。。好意思吗
作者: 光明皇帝    时间: 2012-11-30 15:31
哈哈~这招不说出来有效,说出来就悲剧了~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5