无限天堂

标题: 头衔种类,以及获得方式。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2012-12-3 16:42
标题: 头衔种类,以及获得方式。
头衔是辅助装备的一种,其主要作用,与魔防有关。目前开放的头衔一共以下几种。

练级达人:橙色辅助装备,等级达到75级可获得。本身无属性,在获取时随机赋予1%~ 10%魔防,且橙色装备随机附加的属性页依然可能附加。不可交易。

生活技能达人:橙色辅助装备,其中一样生活技能达到LV80时可以获得。本身无属性,在获取时随机赋予1%~ 10%魔防,且橙色装备随机附加的属性页依然可能附加。不可交易。

铜墙铁壁:橙色辅助装备,防御达到 -100时可以获得。本身无属性,在获取时随机赋予1%~ 10%魔防,且橙色装备随机附加的属性页依然可能附加。不可交易。

锻造达人:橙色辅助装备,武器+12以上可以获得。本身无属性,在获取时随机赋予1%~ 10%魔防,且橙色装备随机附加的属性页依然可能附加。不可交易。

同一个头衔领取一次以后,可不重复领取。但可同时拥有几个头衔。头衔为永久性辅助装备。以后可能会开启更多头衔种类。

通过任务总管的 辅助装备任务领取头衔。

作者: wayneye    时间: 2012-12-3 16:48
目测生活技能达人最难
在获取时随机赋予1%~ 10%魔防,且橙色装备随机附加的属性页依然可能附加。不可交易。
所有的头衔都是设定如此么?没有难度分别?只看玩家随机抽取的运气?
作者: taizon1226    时间: 2012-12-3 17:06

这个设置~应该是可以让无加魔防的防具更流通!

配装也会灵活多了

不然一堆斗篷都卖不出去~大家都要混沌斗~哪有那么多混沌斗阿

支持~
作者: ole    时间: 2012-12-3 17:14
又开头衔了,新功能真多 不错  支持一下
作者: 颓废三道    时间: 2012-12-3 17:24
就是所有头衔都是一样的设置。但由于不可重复领取,所以,即使再难,我相信你们也会一个个去领取,以期得到更好的属性。
作者: 光明皇帝    时间: 2012-12-3 17:58
好吧  看运气如何~
作者: xia6829332    时间: 2012-12-3 18:20
要点个12的垃圾魔杖了!
作者: wszj001    时间: 2012-12-3 18:23

法师领了个2敏的  妖精领了个2智的 我晕啊 还不能交易 放仓库。。4个占背包格子 啊
作者: xia6829332    时间: 2012-12-3 19:00
wszj001 发表于 2012-12-3 18:23
法师领了个2敏的  妖精领了个2智的 我晕啊 还不能交易 放仓库。。4个占背包格子 啊

两个号都专职就解决了!简单吧!
作者: 颓废三道    时间: 2012-12-3 19:03
可以删除的,不会占格子咯- -
作者: lzhgood    时间: 2012-12-3 21:11
我。现在是电影达人。。。请问有这头衔吗?
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-12-3 23:34
落伍了,最近身体不舒服,看不明白。
作者: chq0810    时间: 2012-12-4 09:29
看来又有必要上去搞搞了!
作者: andy30183    时间: 2012-12-4 12:25
机会只有一次- -!错过就苦比了- -!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5