无限天堂

标题: 新副本【守卫殷海撒】介绍。开放时间12月22日更新后。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2012-12-20 19:41
标题: 新副本【守卫殷海撒】介绍。开放时间12月22日更新后。
进入副本的NPC: 副本管理员。

进入条件:组队5人以上可以进入。队长需支付金币5000万。
地图说明:一共4个地图,队长点击进入副本后,随机进入其中一个地图,如果4个地图都已有人,则将不可再进入。可以使用魔法,可以使用道具。可以复活,可以回家。下线自动回村,退队自动回村。
在副本中,攻击性魔法威力大幅度减弱。

副本流程说明:
副本里有一个NPC殷海萨。
殷海萨处可以购买只有在【守卫殷海撒】副本中才能使用的特效治疗药水,使用冷却时间500毫秒。一次恢复血量300.
进入副本后1分钟,副本里会刷出32个怪物。必须在2分钟内杀光,超过2分钟没有杀完,副本失败,全部传送回村。
2分钟内杀光,守关成功,则可以在30秒内,在殷海萨处领取“守护碎片”,随便数量为怪物波数x2.

如果守关成功,则在30秒后会刷第二波怪物,数量还是32个,时间还是2分钟。

……

如此类推,一共20波。

获得的守护碎片,可以在副本管理员那里兑换光环。光环属性随后公布。
作者: 寧馨兒    时间: 2012-12-20 19:43
貌似是沙发!
作者: 天净沙    时间: 2012-12-20 19:44
我的。。。。
作者: 独孤雄起    时间: 2012-12-20 19:50
这个好啊,寻找组织
作者: 叶小楼    时间: 2012-12-20 21:12
5000w...
500w我都不大舍得
作者: lzhgood    时间: 2012-12-20 21:37
这个。。五千万。。
作者: turenturen    时间: 2012-12-20 23:24
大家赶紧屯钱吧 最近钱很有用哦
作者: chq0810    时间: 2012-12-20 23:33
5000万。。。。。
作者: andy30183    时间: 2012-12-21 01:20
不错。。进两次就达标了=_=
作者: njexpi    时间: 2012-12-21 13:42
5人小组,5个弓手piapiapia,2分钟压力不大吧。
作者: zhzz    时间: 2012-12-21 13:54
建议你带法师
作者: andy30183    时间: 2012-12-21 16:53
攻击性魔法伤害大幅度降低啊=_=群星落没着落咯~,~
作者: 寧馨兒    时间: 2012-12-21 22:21
3妖精2法師個人感覺比較好~
作者: 寧馨兒    时间: 2012-12-21 22:24
3妖精2法師個人感覺比較好~
作者: 小发哥    时间: 2012-12-22 18:57
那你去试试啊。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5