无限天堂

标题: 混沌大战副本更改事项。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2013-1-3 13:32
标题: 混沌大战副本更改事项。
1、刷出来的BOSS由死骑变更为“混沌”。出现混沌的几率为20%。

2、副本开启后,由原来的无法进入但无提示更改为无法进入,但提示“战斗已经开始,无法再进入”。

3、副本地图由原来的混沌的大战地图更改为另外一个经过更改的地图。在该地图内,看不到其他玩家名字,无须强攻就可以直接攻击对手。可以说话,死亡不掉经验,死亡不掉装备。杀人不会红名。

4、副本结束后,胜利方每人自动获得5元宝。身上标示有“新目标”的玩家自动获得1个橙色光环。

作者: taizon1226    时间: 2013-1-3 14:23
三道請問一下~因為進去後是以隨機亂數進到光明或黑暗陣營的對吧?

所以有可能會遇到同盟VS同盟的狀況~那同盟之間的負面魔法也還是100%中嗎?(例:相消.大地)

作者: 颓废三道    时间: 2013-1-3 14:24
同一队伍应该不能放负面,一会进去就知道了。
作者: jyb123456789    时间: 2013-1-4 02:07
在里面可以自己晕自己的 我几次冲晕到自己
作者: jyb123456789    时间: 2013-1-4 02:13
那个战争达人 飞出后就不见了?我还以为最后一个 可以带起来呢

作者: 颓废三道    时间: 2013-1-4 07:59
必须提示结束出来才有
作者: xia6829332    时间: 2013-1-4 09:03
taizon1226 发表于 2013-1-3 14:23
三道請問一下~因為進去後是以隨機亂數進到光明或黑暗陣營的對吧?

所以有可能會遇到同盟VS同盟的狀況~那同 ...

同盟大地也不是100%的哦!
作者: taizon1226    时间: 2013-1-4 13:53

對於那個新目標的建議:

是否可以多增添一個{每XX秒亂數隨機}給活著在場的玩家~(砍死人的新目標設置還是保持)

這樣也會比較達到混戰的意義~

例:剛剛還在跟大家圍毆追趕砍新目標的人時~哇!光圈轉移到自己身上!馬上變逃跑的人~應該會比較有趣

感覺這樣也會更公平些~平等些~

像剛剛一進去拿到新目標的人~變小巴奔走(剛好沒妖精跟法師)就走到整場結束啦~

這樣就沒意義啦~(我是黑暗陣營~只剩下我1人而光明陣營有2人,新目標是光明陣營的人,追了半天我直接放棄飛走了)
作者: njexpi    时间: 2013-1-4 16:50
三道,混沌副本,间隔时间是多久的?
作者: xia6829332    时间: 2013-1-4 20:38
建议先报名到里面开始前几秒再随机分队伍,一下黑暗一下光明,还是能凑到一块!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5