无限天堂

标题: 这几样东西 资料查询里 说是可以溶解 结果不能溶解 [打印本页]

作者: zhangke001    时间: 2013-1-5 22:58
标题: 这几样东西 资料查询里 说是可以溶解 结果不能溶解
20109 法令君王长袍
20253 法令军王之炼
作者: andy30183    时间: 2013-1-5 23:03
盒子开出来的可以溶解啊...新手送的不能..
作者: zhangke001    时间: 2013-1-6 12:47
andy30183 发表于 2013-1-5 23:03
盒子开出来的可以溶解啊...新手送的不能..

晕 你以为这个我不知道吗? 就是开盒子出的
作者: andy30183    时间: 2013-1-6 12:49
zhangke001 发表于 2013-1-6 12:47
晕 你以为这个我不知道吗? 就是开盒子出的

这几样一直可以溶解。。。这几天我没上游戏。。如果没有变动的话还是可以溶解。
作者: taizon1226    时间: 2013-1-7 13:57
法令君王長袍已經被修改過了~不能溶解了

不然去拉2燒怪開盒子~溶解藥水的話,是會破懷平衡的~

君王鍊我就不曉得為啥不能了~應該也是針對溶解的部分修改的吧~我猜
作者: andy30183    时间: 2013-1-7 15:34
taizon1226 发表于 2013-1-7 13:57

你不知道打那东西多无聊=_=出的也不多。。不会破坏平衡=_=
作者: zhangke001    时间: 2013-1-7 19:14
andy30183 发表于 2013-1-7 15:34
你不知道打那东西多无聊=_=出的也不多。。不会破坏平衡=_=

版主帮忙问问领导 我说的话 三道领导一向不搭理
作者: zhangke001    时间: 2013-1-7 23:09
taizon1226 发表于 2013-1-7 13:57

请问除了这几个还有那些资料上有 但是已经不能溶解的了
作者: jsshcjy    时间: 2013-1-8 00:26
这有什么稀奇,真明黄手套不也没写吗,照样溶解2000
作者: zhirqtab    时间: 2013-1-9 09:40
作者: kvljqezd    时间: 2013-1-9 15:46

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5