无限天堂

标题: 挂机取能否改成安全区 [打印本页]

作者: q6806029    时间: 2013-1-28 13:18
标题: 挂机取能否改成安全区
挂机取能否改成安全区 3道你既然开通挂机 应该是考虑到那些上班族 既然是挂机 我们不可能24小时都对着电脑 晚上和上班挂个机 老是担心被人搞死没意义啊   
作者: q6806029    时间: 2013-1-28 13:20
给力的 假如真的要搞挂机的话 我可以保证从明天晚上开始 我每天半夜3点起来搞搞
作者: 星闪闪的老公    时间: 2013-1-28 13:22
楼主水贴了吧。。。才建议说改安全区然后又自己回帖说要在挂机那搞人……
作者: q6806029    时间: 2013-1-28 13:25
星闪闪的老公 发表于 2013-1-28 13:22
楼主水贴了吧。。。才建议说改安全区然后又自己回帖说要在挂机那搞人……

我只是建议3道改成安全区  假如不改的话 肯定会搞事啊
作者: chq0810    时间: 2013-1-28 14:46
唉,三道明显说了要小心人身安全了,肯定会刺激下挂机的,看我连机都不挂多好!
作者: andy30183    时间: 2013-1-28 14:51
一區死人有啥用 = =!全去掛機就好了= =!
作者: 冰飞泪    时间: 2013-1-28 17:41
既然出了反击卷,那其他职业应该只能用反击卷才能挂机,现在了,法师用个按键精灵,挂得比骑士不知道快多少,出反击卷有啥意义。
作者: andy30183    时间: 2013-1-28 20:42
冰飞泪 发表于 2013-1-28 17:41
既然出了反击卷,那其他职业应该只能用反击卷才能挂机,现在了,法师用个按键精灵,挂得比骑士不知道快多少 ...

黑妖掛的才快吧....法師還有回魔問題有點限制...
作者: 颓废三道    时间: 2013-1-28 22:54
冰飞泪 发表于 2013-1-28 17:41
既然出了反击卷,那其他职业应该只能用反击卷才能挂机,现在了,法师用个按键精灵,挂得比骑士不知道快多少 ...

怎么那么多屁话。
1、法师那么爽你可以去玩法师。
2、别人抗议不能去杀蚂蚁妈妈的时候你为什么不来反对他的抗议?
作者: gongwenyuan    时间: 2013-2-2 12:34
半夜3点半你吓唬谁啊!我愿意的话一天当中随时能搞你,你 这么搞哥还不是79级了,还不是把狩猎证明杀到了27万,挂机我有份,杀挂机的我也没有少干,你能怎么样?

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5