无限天堂

标题: 新版测试服即将开放。预告如下。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2013-3-14 18:25
标题: 新版测试服即将开放。预告如下。
1、更新到目前大陆最新的3.53.
2、新增了很多玩法。论坛资料将进行大更新。
3、测试区将每3天清一次数据,直到测试完毕。
4、由于使用的是台版最新天堂更新过来的,部分设置在无限并不适用,需要更详细的测试,开放后将招募测试团。根据测试团的贡献,在下一个区奖励元宝。
5、登陆器也将进行更新。整合LINGM、变档。

有意加入测试团的请留意。测试对所有人开放,但更注重测试团成员回报的数据。
测试区预计1周后开放。

作者: taizon1226    时间: 2013-3-14 18:27
wow!终于等到啦

测试团报名+1
作者: andy30183    时间: 2013-3-14 19:35
报名个测试团=_=
作者: tnw1982    时间: 2013-3-14 20:39
我也要报名测试团啊
作者: 妳釢豝    时间: 2013-3-14 20:53
我也要报名 再就是大改版了记录恢复不?
作者: taizon1226    时间: 2013-3-14 21:22
妳釢豝 发表于 2013-3-14 20:53
我也要报名 再就是大改版了记录恢复不?

我记得冲值记录=消费记录,所以应该:是用了vip服务产品以后都不恢复才对
作者: 超级AK47    时间: 2013-3-14 21:22
这两个区圈钱太厉害了,会员都清得差不多了,摆在我们面前的有两条路,玩,就冲钱,不玩,就滚蛋.呵呵
作者: 妳釢豝    时间: 2013-3-14 21:36
超级AK47 发表于 2013-3-14 21:22
这两个区圈钱太厉害了,会员都清得差不多了,摆在我们面前的有两条路,玩,就冲钱,不玩,就滚蛋.呵呵

如果不恢复我选择卸载游戏走人。但是玩无限3年了觉得还不错。三道把会员商店的东西摆的没几样不用消费不行呀。
作者: 月光    时间: 2013-3-14 22:02
测试下,可以有
作者: maiyaobin888    时间: 2013-3-14 23:03
我都加入
作者: chq0810    时间: 2013-3-15 00:27
哇,又要大变化了,期待!
作者: caidehui1986    时间: 2013-3-15 01:10
报名+++++++
作者: jyb123456789    时间: 2013-3-15 08:03
报名个测试团
作者: 小发哥    时间: 2013-3-15 08:21
报名了!!!!
作者: 墨法    时间: 2013-3-15 11:19
测试是技术活。咱干不了。
我提意见:
1、各职业要均衡(这应该是无限人员流失的根本原因、你见过那个游戏开发出来5种角色,结果游戏里只剩一种角色了。)
2、元宝和金币产出和消耗应该均衡,这个决定了开服的长短。
作者: 颓废三道    时间: 2013-3-15 12:56
消耗了的记录铁定不恢复,这在开放记录消耗的时候就已说明,无论你是选择离开还是留下。消耗记录这个功能开放时我就已说明是用来圈钱的,不把这个钱圈掉,我无限永远难翻身。任何一个老玩家都清楚这点。
在圈钱的同时我也留了后路给你们,小吉可做,之类等等。你非要去消耗记录就不能怪我不仁义。

没有消耗的记录一样转到下个区。
作者: taizon1226    时间: 2013-3-15 13:27
颓废三道 发表于 2013-3-15 12:56
消耗了的记录铁定不恢复,这在开放记录消耗的时候就已说明,无论你是选择离开还是留下。消耗记录这个功能开 ...

嗯嗯~記錄這點這個確實早有說明了!

不這樣做的話無限是沒法改革翻身的~

畢竟這幾年無限累積下來的會員紀錄是很可怕的~不像其他F都只有1年多的壽命~所以當然沒有這問題

在這也肯定一下三道為所有會員所做的一切{沒有任何F可以像無限這樣免手續費轉移紀錄的}

我始終相信:唯有新的開始{才有機會注入更多$新血$}

當然觀點自在人心,但一代新人換舊人的道理是不變的~如果可以新舊齊心那我想無限會更加美好滴!
作者: Event    时间: 2013-3-15 15:03
   玩过不少3.53版本的  求测试,我主要测试方向:1.金币产出  2.职业加点及玩法 3.练级地点  (新人教学)    看看是否刷钱的BUG还在。
作者: sex945    时间: 2013-3-15 16:12
5区81级妖精,报名测试团队
作者: 独孤雄起    时间: 2013-3-15 18:57
报名!!!
作者: chq0810    时间: 2013-3-15 21:20
楼上寂寞很久了吧,哈哈!
作者: caidehui1986    时间: 2013-3-15 23:27
我想也应该消耗点记录!就像前几个区 基本上都是大大小小的会员 这样感觉自己都不是会员了,,只是打怪速度快点,打到个会员东西也高兴不起来,,没啥激情的,,三道这个记录消耗我看还是得保持住   
作者: 妙妙女巫    时间: 2013-3-16 09:17
新的动作,新的版本,期待测试!
作者: turenturen    时间: 2013-3-16 11:30
还是静观吧 俺们毕竟是打酱油的
作者: 独孤雄起    时间: 2013-3-16 14:00
chq0810 发表于 2013-3-15 21:20
楼上寂寞很久了吧,哈哈!

是啊
作者: njexpi    时间: 2013-3-16 14:03
报名++++++测试
作者: 小强    时间: 2013-3-16 16:14
测试团报名+1
作者: 八真之道    时间: 2013-3-16 17:17
我能不能来报名测试啊?哈哈~~!希望三道给个机会撒~~!2013,大家加油,无限加油,精彩2013~!精彩2013无限天堂,三道~!

作者: 妙妙女巫    时间: 2013-3-16 19:58
八真之道 发表于 2013-3-16 17:17
我能不能来报名测试啊?哈哈~~!希望三道给个机会撒~~!2013,大家加油,无限加油,精彩2013~!精彩2013无限 ...

你个傻逼,在哪发财了?和我一样消失了很长时间吧?哈哈!新版本继续战斗!不见不散!
作者: yangzichen    时间: 2013-3-16 20:46
报名咯~~~~~
作者: 光明皇帝    时间: 2013-3-17 03:09
报名参加测试团~为了无限更美好~三道的F是最好的天1SF~
作者: 大虫    时间: 2013-3-18 10:12
我看消耗记录可以与这个区开区时间挂钩。。时间越长消耗的越多~
作者: 冰飞泪    时间: 2013-3-18 17:03
报名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yxpcdd    时间: 2013-3-18 19:08
严重报名,我的挂机又回来了,我也跟着回来了,道哥,俺上
作者: 擎天一柱    时间: 2013-3-19 12:47
报名测试团。不如这个区改成每季度收费一次或每月。这样大家起跑一样。一个月出30或50的谁 也没意见。
作者: 天净沙    时间: 2013-3-19 18:45
有挂机就有激情了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5