无限天堂

标题: 天堂3.53新版登陆器下载以及测试说明。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2013-3-19 22:26
标题: 天堂3.53新版登陆器下载以及测试说明。
我对不住各位,本来是想完善点再开始测试。但是从前天开始,单位就一直忙,今天更是通知明天要临时出差一周。所以不得已,先把测试开启。

版本本身应该没有BUG,我朋友开台服开了半年。需要测试的就是这个版本在无限,我们应该怎么设置,毕竟你们才是玩家,你们想玩什么样的,就要给我提什么样的建议。

我一周之后回来整理你们提的建议,然后根据建议修正,初步估计起码测试1个月。毕竟现在什么都是毛坯样。

3.53需要官方最新客户端。登陆器地址http://bbs.t4coming.net/download/logintool.rar

登陆器还是测试登陆器,以后要改的,感谢妙妙女巫,她帮忙设计了新登陆器的界面,很漂亮,很快你们就可以看到。

关于物品价格等:新区准备人民币和元宝比例是1:10.价格之类的都没定,价格建议之类的也非常需要这类帖子。新区没有消耗购买记录的项目。4~5区已经帮我消耗了7万人民币左右。基本在我可接受的范围内了,以后有消耗需要坑钱的我会通知的~甘愿被坑还是忍一忍就看你了~

谢谢。

作者: 颓废三道    时间: 2013-3-19 22:28
还有,越多人测试,发现的问题就越多,各位相互通知。我得整理材料去了。哎~
作者: maiyaobin888    时间: 2013-3-19 22:51
上不了啊。。。。。
作者: 街边的白石    时间: 2013-3-19 22:59
等你出差回来,我估计都已经在外挂职了。。希望到那边了也有时间泡泡无限吧
作者: ahngshen258    时间: 2013-3-19 23:53
怎么会缺少文件啊
作者: ahngshen258    时间: 2013-3-19 23:56
抱歉 是无法读取effectlist2.xml文件
作者: 154089088    时间: 2013-3-20 02:35
抱歉 是无法读取effectlist2.xml文件

和楼上的一样,无法读取这个文件
作者: 373227445    时间: 2013-3-20 07:57
重新下客户端和登录器就好了

作者: 独孤雄起    时间: 2013-3-20 08:52
哈哈,下客户端去
作者: chq0810    时间: 2013-3-20 09:05
擦,下客户端是件浩大的工程啊!
作者: 373227445    时间: 2013-3-20 09:20
颓废三道 发表于 2013-3-19 22:28
还有,越多人测试,发现的问题就越多,各位相互通知。我得整理材料去了。哎~

一下子改动太大,不知道如何入手了。你都不给个游戏介绍或者玩法什么的帖子出来,玩得一头雾水。
作者: 妳釢豝    时间: 2013-3-20 11:21
4个月洗了7万 你可以了 我们悲催了

作者: yxpcdd    时间: 2013-3-20 11:36
被三道洗了我3000块的记录,太悲催了!!又要花人民币了
作者: 独孤雄起    时间: 2013-3-20 15:14
这会能上不?刚下了个好像都是黄灯
作者: caidehui1986    时间: 2013-3-20 19:27
tx要也这么对待我们 我会很开心,,
作者: 火焰    时间: 2013-3-21 13:18
理解  理解   !加油 三道!
作者: 梦中梦    时间: 2013-3-21 13:20
在输入账号前 出现缺少什么文件,要重新下载客户端才能解决》? 重新用以前客户端更新可以不?
作者: 妙妙女巫    时间: 2013-3-21 13:59
梦中梦 发表于 2013-3-21 13:20
在输入账号前 出现缺少什么文件,要重新下载客户端才能解决》? 重新用以前客户端更新可以不?

更新到新版本,或者重新下载客户端~
作者: mirado    时间: 2013-3-22 09:33
测试服不能注册吗?输入用户名,密码,卡在登陆界面了。
作者: 梦中梦    时间: 2013-3-23 13:10
妙妙女巫 发表于 2013-3-21 13:59
更新到新版本,或者重新下载客户端~

感谢!回家试试!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5