无限天堂

标题: 新版本谈谈说说唠唠....大家看看! [打印本页]

作者: 妙妙女巫    时间: 2013-3-21 13:01
标题: 新版本谈谈说说唠唠....大家看看!

这次大的改版,新的版本,三道工作忙,当然玩家们必须理解了....大家把保留的项目也说下,改动的也说下,建议大大大的说出来,毕竟也是我们

给自己一个很好玩的值得一玩的游戏版本,无限改版那么多次,我想大家也知道!

我估计有些刚测试的玩家还不知道这个版本的一些点,我也是简单了解下说下,

1.万能药水----- 奇岩商店村  NPC ,箱子和直接购买都可以的。

2.魔法娃娃-----奇岩商店村 NPC  ,购买1个人参,1个子女证件,去亚丁教堂里的NPC ,提示具体的操作方法,(2个人在亚丁教堂结婚,然后组队,必须异性,人妖STOP0.0,直接点击NPC*(^&*%*&(&(.... 娃娃就诞生了 还有很多娃娃的摸样随时更换(更换娃娃外形一次需要30个贝壳,此贝壳奇岩商店村NPC出售.各BOSS也会掉,不过我在测试中,有几个娃娃是红X..不显示。等待排查),还有娃娃任务。大家简单测试下,(如果三道保留此娃娃获得方式和任务...)

3.建议:最好还是一个角色封顶万能15个,属性35满。武器的属性调整。现在的版本还是偏向于变态版本。建议等级100封顶。

4.排查:怪物移动,攻击速度是否正常。

5.洗血药水现在喝了就变一级,能否调整为和现在无限一样的效果保持等级不变。

6.建议: 本人感觉练级加成的经验石头取消。

作者: 火焰    时间: 2013-3-21 13:17
终于知道娃娃怎么弄了,谢谢楼主!
作者: 373227445    时间: 2013-3-21 14:37
古代碎片在哪里有弄得到??
作者: chq0810    时间: 2013-3-22 08:54
不好搞啦,新区改动还是比较大!
作者: njexpi    时间: 2013-3-22 09:11
我靠,结婚啊,那人妖必须得,还剩几个女性玩家啦
作者: 独孤雄起    时间: 2013-3-22 09:17
蜡烛在哪里出?
另外感觉体质不需要到35,甚至25都不需要,骑士血量是不是2500封顶?
作者: 独孤雄起    时间: 2013-3-22 09:19
洗血药水直接到1级
作者: 妙妙女巫    时间: 2013-3-22 09:20
独孤雄起 发表于 2013-3-22 09:17
蜡烛在哪里出?
另外感觉体质不需要到35,甚至25都不需要,骑士血量是不是2500封顶?

蜡烛,奇岩商店村NPC有卖惊喜箱子,里面可以开出蜡烛~
作者: QQTar    时间: 2013-3-24 22:46
为什么在测试区拉着怪打的时候会一卡一卡的
作者: ahngshen258    时间: 2013-3-24 23:49
QQTar 发表于 2013-3-24 22:46
为什么在测试区拉着怪打的时候会一卡一卡的

因为哦 这服务器设置有点妥,走路卡了 撞怪了都会弹回来。但会给你加血哦
作者: 禁止发言    时间: 2013-3-25 13:32
我就是登陆器下载了 解压不了。。帮忙啊
作者: andy30183    时间: 2013-3-26 03:03
禁止发言 发表于 2013-3-25 13:32
我就是登陆器下载了 解压不了。。帮忙啊

是说什么东西错误然后解压失败??我重启后再解压就好了也=_=
作者: 红舞半支烟    时间: 2013-3-30 14:53
久违的无限。。。完全不懂了。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5