无限天堂

标题: 寻找牛逼的黑妖玩家 [打印本页]

作者: 吉尔塔斯    时间: 2013-4-22 17:18
标题: 寻找牛逼的黑妖玩家
骑士没有反击的情况下跟黑PK剩一半血。本人黑55精神115防御12的武器。打怪平均输出100(已经觉醒了的)
朋友的骑士觉醒状态下平均140+的输出。不知道是不是我玩错了,求牛逼黑指点。
作者: 吉尔塔斯    时间: 2013-4-22 17:23
如果黑就是这样设置的,请问三道是否会考虑加强下黑。如果不考虑的话我准备玩骑士去。
作者: 小发哥    时间: 2013-4-22 18:10
你要问下骑武器多少?
作者: 咪哆哆    时间: 2013-4-22 19:40
骑士武器21
作者: 颓废三道    时间: 2013-4-22 22:49
支持你果断换骑士- -~
作者: 颓废三道    时间: 2013-4-22 22:52
骑士PK胜黑妖是测试时就已经有结论了的。
但你能玩出觉醒黑打怪平均输出才100左右。。这不是个废黑是啥。。
还有,黑妖靠的是背伤,知道这意味什么吗?这意味着黑妖对攻击性状态和加额外伤害物品的依赖程度比其他任何职业都高。
作者: 红舞半支烟    时间: 2013-4-23 13:30
骑士是高富帅玩的...
作者: 街边的白石    时间: 2013-4-23 16:20
21武器,粗略算了一下,仅仅从17到21,全部点成功的话,17到18要128张卷,18到19要256张,19到20要512张,20到21要1024张。再加上17以前所点的卷,就算这位兄台点武器全部成功,没有一次失手,也要20余万元宝才能搞定……真是高富帅了
作者: ahngshen258    时间: 2013-4-23 18:24
黑觉醒后55精神怎么只有100伤害?BUFF没加吧
作者: 颓废三道    时间: 2013-4-23 18:31
街边的白石 发表于 2013-4-23 16:20
21武器,粗略算了一下,仅仅从17到21,全部点成功的话,17到18要128张卷,18到19要256张,19到20要512张,2 ...

查过了,没有21武器,吹水的
作者: 红舞半支烟    时间: 2013-4-23 19:47
。。。擦。。院长这傻逼还贴个32的给我看。。。
作者: 小强    时间: 2013-4-24 10:34
哈哈,这哥不会是说测试时候的事吧

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5