无限天堂

标题: 幻术师。。。pk王者、吃boss核心辅助。 [打印本页]

作者: lsw456852    时间: 2013-5-24 00:39
标题: 幻术师。。。pk王者、吃boss核心辅助。
幻术师pk很牛,因为他集合了其他职业的长处:
首先是骑士的冲晕——骷髅毁坏。持续时间和冷却时间都比较短,用得好的话,是没有骑士冲晕情况下最好的控制技能了。
然后是法师的魔封和沉睡——混乱和幻想。这两个技能在官F由于成功率比较低,用的比较少,但是在这里可以一试。
还有黑妖的暗影闪避和暴击——镜像和疼痛的欢愉。前者同样的效果,时效却长达1200s;后者只要你当前血量够少且确保自己不会被秒,即使你没开通暴击,瞬间伤害3、4百。
在我看来幻术师最牛的技能还是化身:加10攻击8魔攻,受到伤害时额外加成。是丢给队友中的“攻”还是丢给对面的“受”,靠自己把握了。
混战中,幻术师的立方技能更是神技了,能范围性伤害、减魔防、束缚……而且现在三道强调属性防御打boss的重要性,幻术师立方技能的重要性堪比法的圣洁界了:燃烧,3单位内火防+30;地裂,3单位内地防+30;冲击,3单位内风防+30。
此外还有欧吉巫妖分别加攻和魔攻、高仑加20防、洞察魅以外5属性+1、专注+回蓝、耐力减伤,以及武器破坏减攻、恐慌魅以外5属性-1……
幻术师的技能很强大,没有几个是没用的。但他的技能,释放距离太短了,时效也太短了,所以没有良好的意识、风骚的走位、犀利的操作,牛X的幻就沦为了刀俎上的肉。。。
作者: kissbaby    时间: 2013-5-24 10:58
  确实强悍  但是确实很脆弱  骑士的晕  妖精的3连   只有飞的份
作者: 荏苒    时间: 2013-5-24 19:17
幻术可以让绝大部分物理攻击失效。至于怎么弄,哇哈,我不告诉你们
作者: 寧馨兒    时间: 2013-5-25 01:51
測試的時候和一個幻術師嘗試打架~~~~那是打一次輸一次啊啊啊啊啊啊!!!!可惜哦,我沒有樓主說的風騷的走位~~嫺熟的技術~~~良好的意識~~~犀利的操作~~~~所以~~~~~只能望幻術師興歎啦!!!!
作者: 醉卧美人膝    时间: 2013-5-26 14:17
哎呦我去,中奖了。
作者: chq0810    时间: 2013-5-27 09:42
不是有个幻术专门爆人了?
作者: 120208897    时间: 2013-5-27 13:13
chq0810 发表于 2013-5-27 09:42
不是有个幻术专门爆人了?

你说的巃哥?
作者: 草非草    时间: 2013-5-27 14:43
新手玩幻术  正在研究之中  目前想搞清楚 BUFF里的几个图标有什么区别   加状态加得手软   自动的话,魔又不够  蛋疼
作者: lsw456852    时间: 2013-5-27 15:48
草非草 发表于 2013-5-27 14:43
新手玩幻术  正在研究之中  目前想搞清楚 BUFF里的几个图标有什么区别   加状态加得手软   自动的话,魔又不 ...

就4个状态要加。镜像、耐力、洞察、专注。
其它技能是根据战况来加,比如吃大boss、打架等等,可以给队友加。状态技能主要还是化身要把握好,高仑可、欧吉可以给队友加,一个加防一个加攻和命中。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5