无限天堂

标题: 新手地图新人最好的武器猎人之弓 [打印本页]

作者: jiaxiang    时间: 2013-5-25 01:25
标题: 新手地图新人最好的武器猎人之弓
1.弓的攻击距离是最远的基本看得到就可以打到,对于近战的骑士来说找强化法师加个风加上通畅5点敏捷,打75级地图,不用跑路,打怪非常快。
2.法师70级后,升级变慢,魔不够用,变身70级弓职业,使用猎人之弓打怪也挺快,注意要加通畅气脉魔法,猎人之弓带5点命中,打起75级地图怪来说,比等魔法要快的多。魔法恢复后用地裂术打怪都不用变身,并且打怪时点住怪物不动就好,不用老点鼠标。
3.关键是猎人之弓在火龙窟地图,火焰弓箭手的掉率非常高,一般都是加7加8的还有加9的,点到10也花不了多少金币,非常划算。
4.好像幻术师的攻击距离也不远,也可以使用猎人之弓
作者: 寧馨兒    时间: 2013-5-25 01:54
哇!!真的假的???我去試試
作者: lsw456852    时间: 2013-5-25 09:56
幻用弓的时候 加 欧吉 化身打  攻击比妖还高
作者: 独孤雄起    时间: 2013-5-25 10:21
幻术师的春天到了?
作者: andy30183    时间: 2013-5-25 23:20
lsw456852 发表于 2013-5-25 09:56
幻用弓的时候 加 欧吉 化身打  攻击比妖还高

怎么说还是有三重的~.~
作者: 醉卧美人膝    时间: 2013-5-26 14:08
支持一下希望还有更好的说明
作者: 草非草    时间: 2013-5-28 16:09
早没看到啊。才练到75的幻
作者: wuyuebbz    时间: 2013-5-29 11:56
那么点攻击,还是法或骑拿弓,敏这么低,打怪还非常快?只能是一般般吧
作者: 颓废三道    时间: 2013-5-29 13:10
wuyuebbz 发表于 2013-5-29 11:56
那么点攻击,还是法或骑拿弓,敏这么低,打怪还非常快?只能是一般般吧

主要是75级地图的怪物血都少,你拿刀是一两刀,我拿箭是一两箭,但我站着射一屏幕,你得找怪。

站着射一屏幕,听着好屌丝- -~
作者: lsw456852    时间: 2013-5-29 13:55
站着射一屏幕。。。。。
亮了!
作者: newsuns    时间: 2013-6-6 17:07
新人,请问.你说的这个地图,在哪里进去?
作者: sfengyue    时间: 2013-6-6 17:13
newsuns 发表于 2013-6-6 17:07
新人,请问.你说的这个地图,在哪里进去?

就是练级地图里面的75级地图

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5