无限天堂

标题: 坑爹,碎片换的装备太垃圾了 [打印本页]

作者: lsw456852    时间: 2013-5-27 09:40
标题: 坑爹,碎片换的装备太垃圾了
无限装备,300元宝买,一般都过2过3,还可能附加额外的属性。如果过30个碎片换,一定是+0的而且没任何额外属性。
30个碎片跟300个元宝,在游戏里哪个更值钱?结果30个碎片换的远远比不上300个元宝买的东西。
建议换的也有可能是+2+3等等还有额外属性啊,要不然亏大了
作者: chq0810    时间: 2013-5-27 09:45
话说按这个说法,100个碎片可以做个武器,100个碎片按30个碎片300元宝的价值才1000吧,商店的卖6K,当然要高档点!
作者: 独孤雄起    时间: 2013-5-27 10:56
碎片还是留着换武器吧,防具还是买商店的
作者: 颓废三道    时间: 2013-5-27 10:59
囧。。。
1、换的也附加属性,只是元宝买更好刷。
2、可以用宝石重新调整属性。

吐槽前先弄清楚设置啊。
作者: lsw456852    时间: 2013-5-27 15:38
颓废三道 发表于 2013-5-27 10:59
囧。。。
1、换的也附加属性,只是元宝买更好刷。
2、可以用宝石重新调整属性。

那只能说我运气不好了,换的都没属性 元宝买的都有
不过就算都有额外附加属性,元宝买的很可能就省了1、2张防爆卷。
我只是觉得30个碎片比300元宝贵,买来的东西却还不差一些
作者: andy30183    时间: 2013-5-27 16:54
老衲买的唯一一把武器就是白的= =!别暗叹了- -!
作者: lsw456852    时间: 2013-5-27 17:18
andy30183 发表于 2013-5-27 16:54
老衲买的唯一一把武器就是白的= =!别暗叹了- -!

白的?你是说+0的?
作者: andy30183    时间: 2013-5-27 17:53
lsw456852 发表于 2013-5-27 17:18
白的?你是说+0的?

没有附加多余的属性- -!也是0的..
作者: lsw456852    时间: 2013-5-27 17:59
andy30183 发表于 2013-5-27 17:53
没有附加多余的属性- -!也是0的..

你这运气也是背到极点了!不过好歹你也只花了300元宝,比30碎片还是投资少点。
作者: andy30183    时间: 2013-5-27 18:01
lsw456852 发表于 2013-5-27 17:59
你这运气也是背到极点了!不过好歹你也只花了300元宝,比30碎片还是投资少点。

我买的是1000的武器= =!
作者: lsw456852    时间: 2013-5-27 18:56
andy30183 发表于 2013-5-27 18:01
我买的是1000的武器= =!

の,我错了,是武器,我搞成无限防具了。。。。
那你就不是一般的悲剧了。、。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5