无限天堂

标题: “大款”请管好自己的账号,“乞丐”请管好自己的手 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2013-7-24 23:30
标题: “大款”请管好自己的账号,“乞丐”请管好自己的手
请原谅我使用了乞丐这个字眼。我想表达的是,没有得到别人的同意就上别人的号拿东西,这种行为比乞丐还不如。

我同时还认为,把账号给别人的人都是傻逼,特别是账号给人,东西被人拿了以后却来要求我找,怀疑是我服务器问题的,更是傻逼中的傻逼。

我点个名。今天,伊泽瑞尔 上了 布丁 的号,拿了布丁的齐天大圣宠物。然后布丁来叫我查数据。

我查你妹啊。查数据就是动动嘴就好了的吗?自己不保管好账号,东西不见了关我鸟事?

然后,我要没收这个宠物,但看布丁可怜,还了她,即使是这样,我依然要说,这种可怜是活该。

对于那些喜欢上别人号拿东西,喜欢糟蹋别人的记录的乞丐,我只能说,叫你乞丐都是侮辱了乞丐,起码乞丐乞讨东西是别人愿意给的。这种行为就和贼没区别。

无限里,这种贼不少。请自己对号入座。

作者: 零の刺    时间: 2013-7-25 08:21
三道  你还是一如既往的对女性无抵抗力啊
作者: chq0810    时间: 2013-7-25 08:36
最BS这种人了,人家信任他却不让人信任啊!
作者: 独孤雄起    时间: 2013-7-25 08:40
布丁是女人?我喜欢!
作者: njexpi    时间: 2013-7-25 08:56
在虚拟网络社会,靠近别人,骗取别人信任拿别人东西的垃圾。
作者: lsw456852    时间: 2013-7-25 09:44
布丁是女的?
伊泽瑞尔是她的男神?

不过三道你也别怪布丁,要想建立信任,有时候是要付出代价的。
作者: 风流小法师    时间: 2013-7-25 09:53
三道依然强势。脸都帖上去了,不抽就不是三道了!!!
亲爱的道道,想俺了me?

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5