无限天堂

标题: 恭喜给力历经3个月终于拿到城了! [打印本页]

作者: xia6829332    时间: 2013-7-28 01:42
标题: 恭喜给力历经3个月终于拿到城了!
如题,这几天有事没上游戏,今天上了下听说城被给力拿了,突然我为之一振,突然懊恼为什么自己不上线,我痛苦万分,领表涕零,这时候我突然想到了死,于是我走上了我们家茅房2楼,这个时候我心情还是难以平复,于是我眺望远方,忽然发现一直瘸狗艰难拖着一只死老鼠往自己的窝里走,刹那间,泪花湿润了我的双眸,一股莫名的正能量涌上我的心头,一只瘸狗尚且能用战术捕获死老鼠,我却在这想不开,给力的用永不气馁的精神征服了我,3个月啊总算拿到城了,真心不容易啊,这种精神值得我们风盟的兄弟学习一辈子啊,共勉!再次祝贺给力拿城了

作者: zkk1985    时间: 2013-7-28 02:14
那只老鼠也够笨的哈。。。
不过老鼠多。死1,2个也没啥。
作者: xia6829332    时间: 2013-7-28 02:20
zkk1985 发表于 2013-7-28 02:14
那只老鼠也够笨的哈。。。
不过老鼠多。死1,2个也没啥。

再仔细读读吧,你还没看懂哦!
作者: 风流小法师    时间: 2013-7-28 08:02
鉴定完毕:嘲讽帖
作者: chq0810    时间: 2013-7-28 11:49
我擦,这么有文采?
作者: 颓废三道    时间: 2013-7-28 14:12
xia6829332 发表于 2013-7-28 02:20
再仔细读读吧,你还没看懂哦!

。。。。应该是你没有看懂他说的话……
作者: xia6829332    时间: 2013-7-28 14:27
颓废三道 发表于 2013-7-28 14:12
。。。。应该是你没有看懂他说的话……

哈哈,他确实没看懂,猎物是城!没有2,3之说
作者: 紫萱    时间: 2013-7-28 17:38
有意思!
作者: 街边的白石    时间: 2013-7-28 23:34
今晚的城战老鼠又死了
作者: itgangpao    时间: 2013-7-29 00:57
老鼠在窝里时候拿他们没办法 一出来就耸了 .
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2013-7-29 01:16
如题,今天有事没上游戏,刚上网站,听说城又被给力偷了,突然我为之一振,突然懊恼为什么自己不上线,我痛苦万分,领表涕零,这时候我突然想到了死,为什么王号不是我开的。于是我走上了别人家2楼找茅房,心情还真是难以平复,我眺望远方,忽然发现一只受伤藏獒拖着一只比自己块头还大的死老鼠艰难地往自己的窝里走,刹那间,泪花湿润了我的双眸,满满正能量啊。我终于想通了,咱弟兄这么多年一如既往地支持无限,才会有红狮崛起,7年啊!真心不容易啊!这种精神值得我们坚持一辈子。哦,对了,再次祝贺给力拿城了。

作者: itgangpao    时间: 2013-7-29 01:50
哥玩的是寂寞 发表于 2013-7-29 01:16
如题,今天有事没上游戏,刚上网站,听说城又被给力偷了,突然我为之一振,突然懊恼为什么自己不上线,我痛 ...

还你元宝~上线找我
作者: 大虫    时间: 2013-7-29 07:47
7小年吧。。。。现在人气啊。。
口水贴上不了20楼。。当年200楼的气势拿去了。。
作者: 独孤雄起    时间: 2013-7-29 08:21

作者: 妖精    时间: 2013-7-29 09:19
给力所也不敢叫给力了。。。。。。。RT
作者: xia6829332    时间: 2013-7-29 11:35
街边的白石 发表于 2013-7-28 23:34
今晚的城战老鼠又死了

小学水平?你们都看的懂么?哎,智商

作者: xia6829332    时间: 2013-7-29 11:38
哥玩的是寂寞 发表于 2013-7-29 01:16
如题,今天有事没上游戏,刚上网站,听说城又被给力偷了,突然我为之一振,突然懊恼为什么自己不上线,我痛 ...

哈哈,藏獒还是狗,笑死我了,你们就没一个有文化的么,看不懂什么是老鼠?
作者: K.o    时间: 2013-7-29 11:46
妖精 发表于 2013-7-29 09:19
给力所也不敢叫给力了。。。。。。。RT

还不是被人恶意 占用马甲 永恒的风
作者: chq0810    时间: 2013-7-29 13:07
好热闹啊,都很有文采!
作者: 吉尔塔斯    时间: 2013-7-29 13:32

有文化的都头戴小墨镜,左提矿泉水,右挎单肩包,胸前挂单反。
作者: 妙妙女巫    时间: 2013-7-29 14:38
给力拿了城,楼主貌似蛋疼的不行?风盟的拿城,那给力的也蛋疼?
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2013-7-29 14:41
吉尔塔斯 发表于 2013-7-29 13:32

作者: xia6829332    时间: 2013-7-29 15:01
吉尔塔斯 发表于 2013-7-29 13:32

哟来了个会百度的,我看看是何方神圣!

作者: 吉尔塔斯    时间: 2013-7-29 15:31
哈,火哥被点名了
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2013-7-29 15:43

6829332 我点名骂过你不?

我顶你贴,......,算是看得起你(以后不会回了)

你要感谢这世界......!

作者: xia6829332    时间: 2013-7-29 15:59
哥玩的是寂寞 发表于 2013-7-29 15:43
6829332  我点名骂过你不?

那么就是是说你也是这个体制下的产物咯!
作者: 月光    时间: 2013-7-29 16:36
楼主的能力很强,能撑起一层楼哇
作者: 街边的白石    时间: 2013-7-29 16:47
给力用8个人拿下城让我想起了杨子荣智取威虎山
当昨晚守城成功后,我想楼主会不会在YY里评价说:”不是国军无能,而是共军太狡猾了!“
作者: xia6829332    时间: 2013-7-29 18:42
街边的白石 发表于 2013-7-29 16:47
给力用8个人拿下城让我想起了杨子荣智取威虎山
当昨晚守城成功后,我想楼主会不会在YY里评价说:”不是国军 ...

哈哈哈,孰不知得道多助,失道寡助之说,孰不知国军为何败。国军输在寡助,共军赢在得道千万农民兄弟多,你还说自己人少自诩共军……
作者: xia6829332    时间: 2013-7-29 20:24
哥玩的是寂寞 发表于 2013-7-29 15:43
6829332  我点名骂过你不?

很不幸啊,你跟他同名,没文化的我还不屑骂呢!只会骂这么低等级的?三道不管么?
作者: K.o    时间: 2013-7-29 20:25
为什么烈火问候他人全家没人说  我就问候他家一个妈就被警告!
作者: xia6829332    时间: 2013-7-29 20:27
妙妙女巫 发表于 2013-7-29 14:38
给力拿了城,楼主貌似蛋疼的不行?风盟的拿城,那给力的也蛋疼?

炸弹,写写新闻稿就是蛋疼?那天下所有的媒体人的蛋早洒满全球了。。。。
作者: K.o    时间: 2013-7-29 20:28
为什么烈火问候他人全家没人管?我就问候他家1个妈就被警告!!!!!!
作者: K.o    时间: 2013-7-29 20:30
为什么烈火问候他人全家没人管?我就问候他家1个妈就被警告!!!!!!
作者: 风流小法师    时间: 2013-7-29 21:02
消停好久了,又开帖引骂战了啊?
输不起就别玩,被拿了第一次城就来发一帖来嘲讽!第二次,又来引骂战!做人真心难!
给力拿城,就来嘲讽!
给力拿不到城还是来嘲讽,说什么给力不给力?
做人难,做给力盟的人更难。。。
作者: xia6829332    时间: 2013-7-29 21:16
风流小法师 发表于 2013-7-29 21:02
输不起就别玩,被拿了第一次城就来发一帖来嘲讽!第二次,又来引骂战!做 ...

呵呵,他们做不起藏獒(他们自己说的!我可没说)可以别做啊,做做什么吉娃娃也可以啊!
作者: xia6829332    时间: 2013-7-29 21:24
输不起就别玩,被拿了第一次城就来发一帖来嘲讽!第二次,又来引骂战!做 ...

自己去看看第2轮谁先来骂的先把!
作者: 零の刺    时间: 2013-7-29 21:36
玩个游戏玩成这样。。。。   也真是难受。。。。。      拿城  重要么。。。。   哎
作者: xia6829332    时间: 2013-7-29 21:45
零の刺 发表于 2013-7-29 21:36
玩个游戏玩成这样。。。。   也真是难受。。。。。      拿城  重要么。。。。   哎

一个城的新闻贴,也劳烦您亲自回帖啊!看来你觉得是重要的。。我只把他当新闻。。。
作者: 妖精    时间: 2013-7-29 22:49

傻逼,你可以跪安了
作者: 冥王    时间: 2013-7-29 23:13
妖精 发表于 2013-7-29 22:49
傻逼,你可以跪安了

傻B 还不睡觉去。。。真拿游戏当 革命
作者: 妖精    时间: 2013-7-29 23:19
冥王 发表于 2013-7-29 23:13
傻B 还不睡觉去。。。真拿游戏当 革命

睡觉。。。。。
作者: 冰飞泪    时间: 2013-7-30 01:25

一条虫,老子一直把你当成兄弟,即使你加了给力还是把你当成兄弟,现在你一局外人说这种人话,对不起,是我错看了你。
作者: 妙妙女巫    时间: 2013-7-30 01:42
xia6829332 发表于 2013-7-29 20:27
炸弹,写写新闻稿就是蛋疼?那天下所有的媒体人的蛋早洒满全球了。。。。

我说的是脸蛋,你想歪了~~~~~
作者: xia6829332    时间: 2013-7-30 01:46
妙妙女巫 发表于 2013-7-30 01:42
我说的是脸蛋,你想歪了~~~~~

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 风流小法师    时间: 2013-7-30 08:10
说实话而已,实话是最听不得的话,这个道理我懂!
至于你在昨天之前当我是兄弟,我只能说谢谢你看得起我!
真的谢谢。
一直以来貌似都是给力的人提出受到不公平待遇,最后生气走的也是给力的吧?当然风盟的也会走,只不过是因为给力不给力,无聊走的。老8区进的服,一直到现在貌似吃亏的都是给力?也有可能我记错了,原谅!
太计较有意思?风盟的一定要把给力的按着揍才能玩的下去?现在给力的强烈反击,你们就受不了?
唉,起床了。
新的一天又开始了,所说还是39度以上,但是还是要继续过日子。
游戏和过日子一个道理!!!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5