无限天堂

标题: 帝王哭是谁啊,怎么跟个疯狗似得游戏里到处乱杀人? [打印本页]

作者: 风云    时间: 2013-7-30 11:53
标题: 帝王哭是谁啊,怎么跟个疯狗似得游戏里到处乱杀人?
帝王哭是谁啊,怎么跟个疯狗似得游戏里到处乱杀人?他家所有女人被轮了?
作者: crazy    时间: 2013-7-30 11:54
哈哈= = 你还在玩啊。。。
作者: 风云    时间: 2013-7-30 11:58
感觉没法玩了,游戏杀人也总要有点理由吧?我们听雨难得上来玩下,在沙漠1小时被那sb杀了7次。他是想把服务器包了吗?
作者: xia6829332    时间: 2013-7-30 12:21
风云 发表于 2013-7-30 11:58
感觉没法玩了,游戏杀人也总要有点理由吧?我们听雨难得上来玩下,在沙漠1小时被那sb杀了7次。他是想把服务 ...

他是传说中的藏獒啊!
作者: zkk1985    时间: 2013-7-30 12:41
我知道他是谁。
作者: 舞动无限    时间: 2013-7-30 12:50
ZKK很专业,我记得玩黑妖还是蛮厉害的,现在玩的什么职业,想起那个时候点双重卷,和ZKK玩黑妖PK,好玩。
作者: 舞动无限    时间: 2013-7-30 12:51
黑妖3个区没改了,怎么现在突然都说黑妖厉害了,我玩的多郁闷的。。要不是喜欢打打龙,杀杀BOSS,我都不玩黑了。
作者: 大虫    时间: 2013-7-30 12:53
舞动无限 发表于 2013-7-30 12:50
ZKK很专业,我记得玩黑妖还是蛮厉害的,现在玩的什么职业,想起那个时候点双重卷,和ZKK玩黑妖PK,好玩。

千万别和他走的太近。。
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2013-7-30 15:44
LinC0024.bmp
感谢盟友无私奉献,同时感谢风盟同学大力支持,仅有的家当2000元宝+1E3现金换的勋章。我说话算话,打架从没消过你吧,再说骑士也不怕消,呵呵。
作者: kissbaby    时间: 2013-7-30 16:36
  85智力 我擦  不是人!!!!!!!!!!!!!
作者: 风云    时间: 2013-7-30 17:10
85?还差3点啊,把服务器包了想打什么就打什么,明天估计你就可以88,无限天堂(私服)第一牛b玩意啊!
作者: 机器猫    时间: 2013-7-30 17:26
玩的就是寂寞啊~
作者: 一休哥    时间: 2013-7-30 17:30
人玩游戏!游戏人生!
作者: 酒鬼    时间: 2013-7-30 22:25
这区最高可以92智力,只是因为辅助不能洗石头 所以92智力很难搞。
作者: 机器猫    时间: 2013-7-30 22:27
酒鬼 发表于 2013-7-30 22:25
这区最高可以92智力,只是因为辅助不能洗石头 所以92智力很难搞。

我靠! 诈尸啊!你怎么还活着?还在玩?
作者: 酒鬼    时间: 2013-7-30 22:33
你认错人了,好梦一直用的是我的ID上的论坛。
作者: 紫萱    时间: 2013-7-30 22:39
酒鬼 发表于 2013-7-30 22:25

何来92智力?不懂就别在瞎说。
作者: lijinwang1987    时间: 2013-7-30 23:02
紫萱 发表于 2013-7-30 22:39

我看是你不懂吧~哈哈
作者: 酒鬼    时间: 2013-7-30 23:03
耳环4头盔4项链5TX3盔甲4斗篷2戒指4*2腰带4手套2靴子4辅助5*2 武器5鼻甲2
4+4+5+3+4+2+8+4+2+4+10+5+2=57 再加本身的35智力不是92么?难到我数学有问题么?

作者: 酒鬼    时间: 2013-7-30 23:04
紫萱 发表于 2013-7-30 22:39

耳环4头盔4项链5TX3盔甲4斗篷2戒指4*2腰带4手套2靴子4辅助5*2 武器5鼻甲2
4+4+5+3+4+2+8+4+2+4+10+5+2=57 再加本身的35智力不是92么?难到我数学有问题么?

作者: zkk1985    时间: 2013-7-30 23:24
酒鬼 发表于 2013-7-30 23:04
4+4+5+3+4+2+8+4+2+4+10+5+2= ...

它走的是低智流线路。。。
作者: njexpi    时间: 2013-7-31 08:45
游戏里面总会有疯狗的,不管是哪个区。
祝愿疯狗们全家死光光。
作者: luckies___    时间: 2013-7-31 18:41
辅助光环根本不能点属性石头的

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5