无限天堂

标题: 乌合之众?我们没有用绳命在玩游戏。 [打印本页]

作者: knighthp    时间: 2013-7-30 16:01
标题: 乌合之众?我们没有用绳命在玩游戏。
给力的是想出很多幺蛾子,买东西弄结晶换觉醒啊,换盟标拿城啊,凤凰堵门啊之类之类的

我承认你们是时间多 24小时耗在游戏里面包场啊,研究这研究那的。

这点我们比不上,我们大多有家庭有事业,无法长时间在线,无法像年轻的时候全心来玩游戏。

我们只有晚上那么一两小时在线打打架,心理也没你们那么扭曲,起个名字还带傻逼含义的,什么我孙子啊 你外婆之类的

你们这种小聪明也只有在服务器设置不完善的情况下才有可能发生,懂么?

不是你们太强才会发生今天这情况,只是我们受不了GM大人258万的态度不伺候了罢了

话说给力的哪一区给力过?谁能告诉我下?
作者: 小妖Mp    时间: 2013-7-30 17:10
嗯只有版本不合理的时候才能整出这么多七里八里 要不叫他去其他服研究研究 哈哈 估计会吐血
作者: 舞动无限    时间: 2013-7-30 17:15
就楼主你那个心态,现实生活的事业、家庭也好不到哪里去的,只会怨天尤人,能干好什么事!多做事,少发牢骚,不要以为别人好像都欠你百八十万的,自己都说是玩游戏了,感觉你在玩命!
作者: knighthp    时间: 2013-7-30 18:53
舞动无限 发表于 2013-7-30 17:15
就楼主你那个心态,现实生活的事业、家庭也好不到哪里去的,只会怨天尤人,能干好什么事!多做事,少发牢骚 ...

请问我哪里怨天尤人了?现实生活我不敢说比别人好,起码比你好~
我这帖只是受不了你们自夸 懂么?
作者: 舞动无限    时间: 2013-7-30 19:26
牛B轰轰的,不晓得你哪来的底气现实生活比我好的!
作者: zkk1985    时间: 2013-7-30 19:54
舞动无限 发表于 2013-7-30 19:26

他可是郭美美
没见识
作者: knighthp    时间: 2013-7-30 21:10
舞动无限 发表于 2013-7-30 19:26

就冲你3楼喷的那些粪说的 怎么了?
作者: sex945    时间: 2013-7-30 21:21
别分游戏外的三六九等,说多了自贬人格素质。
作者: itgangpao    时间: 2013-7-30 21:31
这只能说明我们爱动脑子~ 就你们那智商我估计现实生活里也啥也不是
作者: crazy    时间: 2013-7-30 21:34
itgangpao 发表于 2013-7-30 21:31
这只能说明我们爱动脑子~ 就你们那智商我估计现实生活里也啥也不是

是是是,你们牛逼,你们老婆一堆,存款一排数字后面0,房子300平,你们事业成功家庭幸福,就你们过的最吊!
作者: 妙妙女巫    时间: 2013-7-30 21:44
游戏嘛难免有惊喜,娱乐就好,打发时间,谁也不可能一直泡在游戏,睡觉吃饭一样需要时间,玩的留在游戏好好玩,不玩的你可以闪了!
作者: 酒鬼    时间: 2013-7-30 22:21
真正不较真的人才不会来这里发这样的帖子,嗯,我是这样认为的。
作者: 独孤雄起    时间: 2013-7-31 08:34

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5