无限天堂

标题: 旁观者 [打印本页]

作者: cxjan2003    时间: 2013-7-30 16:42
标题: 旁观者
给力和风盟打死打活的,现在把黑要说成不平衡职业。貌似7区黑就有这样的伤害啊
黑妖本来就是高爆发,官F都蝉联多少年的PK王打宝王。但是黑妖极度吃状态,吃装备
没有高额外装备的黑妖厉害吗?没状态的黑妖狠吗?要么自己也弄个黑,要么想办法克制黑。
3道N年前就说了,脾气不好。能谅解就谅解,换了谁其实都烦,天热都消点火气
游戏么,不是事业,亲们你们说呢
本人8区黑伊娃,大家可一找我玩,虽然很菜
作者: 宝儿o0    时间: 2013-7-30 18:00
回复。。然后 给我也加个分呗

作者: zkk1985    时间: 2013-7-30 18:33
你发这些什么目的,谁指使你的,你的动机是什么,你取得有关部门许可了吗 ?论坛容许你发了吗?你背后是谁,发这些想干什么?你想颠覆什么?破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我们瞎抓你,都是有理有据的
作者: cxjan2003    时间: 2013-7-30 18:44
,妈妈他吓我
作者: xia6829332    时间: 2013-7-30 21:16
古有烈火大藏獒开小号骂人!今有cxjan2003装中立数落人!
作者: cxjan2003    时间: 2013-7-31 00:22
我装中立?我的ID全给你查去事实而已,话都不让说?顺你者昌?逆你者亡?你代表正义?真好笑。我任何角色不属于你们2个盟,你说我装中立?证据?所以3道说你们就喜欢猜测。既然无限那么不好,你们2B啊,脑残啊在无限浪费那么多时间。那你们连挑个好F的脑子都没?把别人说成垃圾,你还使劲往垃圾上靠,你蛆啊。
老子没惹谁也被狗咬
作者: 酒鬼    时间: 2013-7-31 01:18
cxjan2003 发表于 2013-7-31 00:22
我装中立?我的ID全给你查去事实而已,话都不让说?顺你者昌?逆你者亡?你代表正义?真好笑。我任何角色 ...

哈,被晕了,找三道说2格也晕人呢,三道你兄弟吧?
被砍飞了,嗯,三道你兄弟吧。
被消,被木了,三道,你兄弟太多了吧。

砍飞别人了就会说;哟,会员哦,我还没花钱的呢,这手法,真垃圾。
被砍死,曰:会员就牛逼了吗?玩个游戏还花钱?一看现实就是被压迫的找游戏来发泄。

这样的剧情给我们的游戏生活填满了神奇的色彩。
作者: 独孤雄起    时间: 2013-7-31 08:33

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5