无限天堂

标题: 无限,再次再见。 [打印本页]

作者: Eason.zhu    时间: 2013-7-30 23:35
标题: 无限,再次再见。
本人其实很早就接触过无限,记得以前在4区也买过套小J,但后来因为和女友吵架,一气之下点爆所有东西,黯然离开,记得那时我仍然选择的是风盟,和风盟里的一群朋友玩的很开心,他们教我如何打宝、如何打架,现在回想起来,觉得那个时光真心快乐,呵呵,经过1年多的调整,本人7月18号再次回到无限,虽然本次花的钱没值钱那么多,但起码打心里认为无限能让我再快乐起来,买了元宝,创建好角色,上线第一件事就是...回到风盟,虽然进盟后发觉每一个再认识,但总觉得有种回家的感觉,就这样我又开始了无限之旅~~可是,好景不长,由于多种因素,发生了今日风盟退出无限F的决定,我很无奈,看着YY里在线的那么多风盟的朋友,我很想挽留,但却无法开口,毕竟是大家的选择,当结束与给力的城战后,大家留影拍照,大家齐声欢呼骂着三道XX时,我内心很伤感,说老实话,我与三道没任何过节,有时我碰到些游戏上的问题,问三道,,我内心很伤感,但既然是风盟的一位成员,我就要和大家一起进退,所以我随着大家齐声的高喊声中,我也脱口出了那句话,呵呵~~虽然听着各位在YY群里一一道别,我选择退出了YY,去玩了一把LOL,结果还被坑爹的队友坑死,LOL结束后,当我再上无限时,已发现风盟现在人数已为1,那就是我,无奈...真心无奈..随后在游戏里兜了圈后,终于我跑到NPC身边,买了20张防卷,然后传送到我最喜欢的海音城,打开游戏的背景音乐,倾听着海音城那种古典而又优雅的音乐,一张张点起了自己的装备...呵呵~~至于结果,可想而知~~但我却一点都不心痛,没了风盟,没了大家庭,无限对我而言,还有何可留恋?我不想一个人流浪,更不想收到某盟的怜悯~好了,不说了,最后祝无限越走越远,若哪天风盟又回到无限,那时必定会有我的身影~最后送上精彩截图~

作者: 冰飞泪    时间: 2013-7-30 23:42
想不到你原来是老风盟的,还以为你是新人了,赞一个,虽然离开了无限,但是兄弟情还在,有空来YY聊天。
作者: Eason.zhu    时间: 2013-7-30 23:44
冰飞泪 发表于 2013-7-30 23:42
想不到你原来是老风盟的,还以为你是新人了,赞一个,虽然离开了无限,但是兄弟情还在,有空来YY聊天。

哈哈~群号多少呀,我加群~
作者: xin01    时间: 2013-7-30 23:58
我说兄弟啊。。4区叫啥名字呢?
作者: Eason.zhu    时间: 2013-7-31 00:01
xin01 发表于 2013-7-30 23:58
我说兄弟啊。。4区叫啥名字呢?

我都忘了。。反正我玩的还是黑妖 哈哈
作者: 宝儿o0    时间: 2013-7-31 01:33
这么说 三道还是风盟创始人呢。。。后辈离开风盟,截图骂创始人。。。这算哪门子事儿。。。
作者: Eason.zhu    时间: 2013-7-31 07:54
宝儿o0 发表于 2013-7-31 01:33
这么说 三道还是风盟创始人呢。。。后辈离开风盟,截图骂创始人。。。这算哪门子事儿。。。

1.风盟创始人是谁,和我没关系,我所认可的风盟是我在4区玩的时候留下的感情,而三道对我而言只是这个F的GM

2.发图骂三道也是大家逼不得已,谁吃饱没事去骂一个F的GM?

所以请你看清楚帖子再发表意见,谢谢。
作者: 独孤雄起    时间: 2013-7-31 08:32

作者: 宝儿o0    时间: 2013-7-31 08:51
Eason.zhu 发表于 2013-7-31 07:54
1.风盟创始人是谁,和我没关系,我所认可的风盟是我在4区玩的时候留下的感情,而三道对我而言只是这个F的 ...

4区?我也在风盟,你是哪个?
作者: 妙妙女巫    时间: 2013-7-31 09:27
你离开的方式,同样我也犯过这样的错误,最好的选择就是不应该发这样的图,默默的离开是最好的选择~~~一路走好!
作者: 颓废三道    时间: 2013-7-31 10:51
没事儿,兄弟感情要紧。不管私服官服,总有消亡的一天。
这次是几个人绑架一个盟。也有人QQ跟我说,不想走但没法不走,都说是风盟退盟了。如果换是我,我也会跟随血盟决定离开。这并不影响什么。祝以后玩得愉快

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5