无限天堂

标题: 揭露内幕!! [打印本页]

作者: 街边的白石    时间: 2013-7-31 19:06
标题: 揭露内幕!!
因为之前我说过当某些人退服后会公开一些东西作为留下来的玩家的福利,所以谨以此贴公布所谓的内幕,“追悼”那些因为无知而已经滚蛋的傻逼。

一、这个东西叫做烤肉,是污浊之地怪出的,效果等同于老区龙宝宝的便便,是我们在7区时老刘偶然发现的,这也是我们打架打宝比较能扛的原因!(傻逼些一直以为三道给我们刷了什么神器,直到滚蛋那天才明白)吃着这玩意打架,没3个人一起攻击根本打不死!大家高兴了吧?估计迟早会被三道调低掉率的 烤肉.jpg

二、这个怪物正义超高,杀一个5000的正义。PK完事后几分钟就能洗满正义,是更新说话岛地图后OK发现的。傻逼些看到我们洗蓝了不去研究游戏,只会大声嚷嚷“内幕”。对此我们全盟都笑了:傻逼! 红名.jpg

三、用高级宠物守城是我想出来的点子,因为宠物杀不死只会扣钱。遗憾的是三道心太软,在打城的过程中修改了这一BUG。换了是我开服,面对不去研究游戏,只会嚷着“内幕”蛊惑人心,并且绑架一个盟威胁退服的傻逼,我就会在城战结束后再去修改,气死那帮傻逼~~~

PS:请那些已经高调退服的傻逼,请勿再到这里留言,别一边装逼充英雄嚷着一刀两断,一边又悄悄的躲在角落里偷窥。我们盟7区的高调童鞋说退就退,这点值得你们学习。 QQ图片20130730212707.jpg

作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2013-7-31 20:12
三个觉醒法长驻污浊,烤肉库存5位数,表示无压力。
作者: wayneye    时间: 2013-7-31 20:14
原来如此 字数你妹!
作者: 机器猫    时间: 2013-7-31 21:28
人才啊~~~ 
作者: 宝儿o0    时间: 2013-7-31 23:05
我一个烤肉都没。。
作者: newsuns    时间: 2013-7-31 23:40
顶主厉害,用心玩游戏,顶一个.
作者: 甜咖啡    时间: 2013-7-31 23:47
公然在论坛上出口成脏不太合适。

千万别和我说他们怎么怎么样。
作者: itgangpao    时间: 2013-8-1 01:45
烤肉那东西玩韩服就总吃 .多少年前就知道 他们人如果不知道那只证明他们傻
作者: 星闪闪的老公    时间: 2013-8-1 05:29
偶也~~福利贴多多益善啊~!!多交流让我们学习下撒。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5