无限天堂

标题: 利用游戏内置辅助挂机,加状态。 [打印本页]

作者: itgangpao    时间: 2013-10-14 22:01
标题: 利用游戏内置辅助挂机,加状态。
自动加状态 当设置里的任务名字出现在屏幕内就会自动加~ 加完了请离开屏幕不然会一直加
当然 你也可以开个保姆 设置个圣结界给你大号~吃个BOSS什么的 挺适合新人用的  

还可以挂机~古鲁丁挂机的太多了是吗? 来咱换个地方
弄个小法师 带上几个宝宝  看这张图

作者: wang051788    时间: 2013-10-14 22:09

好东西 用力顶
既然大家都研究起这个三道公布所有状态的编号吧
这样就能自己更改自动状态的使用啦
作者: itgangpao    时间: 2013-10-14 22:09
少杀我们盟的新人吧~我是个懒人 什么都想自动没事就研究这些了~
作者: itgangpao    时间: 2013-10-14 22:35
光箭/M=杀人蜂:45554
光箭/M=闪电球:45549
光箭/M=鬼火:45560
作者: jsshcjy    时间: 2013-10-14 22:58
魔法挂机是可以,但是同屏幕有多个怪的时候会一直攻击死掉的怪物尸体,直到尸体消失才会攻击下一只,怪物尸体透明化关掉也没有用,估计必须得配合变档的尸体立即消失功能了。。
作者: jsshcjy    时间: 2013-10-15 00:23
D:\111.bmp
作者: jsshcjy    时间: 2013-10-15 00:24
我犯了个愚蠢的错误。。。。。

作者: itgangpao    时间: 2013-10-15 00:59
什么东西?
作者: jsshcjy    时间: 2013-10-15 01:13
截图,我打的怪死后都有尸体。。。
作者: itgangpao    时间: 2013-10-15 17:43
象牙塔4楼
光箭/M=密密:585084
光箭/M=活铠甲:585088
光箭/M=钢铁高仑:585089
光箭/M=闪电球:585094
光箭/M=果冻怪:585090
作者: sefisgame    时间: 2013-10-22 17:16
会愚蠢的隔墙,如果打不到就会一直站那不动勒~
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-10-29 10:33
这个内挂不是很完善,需要测试了,所以广而告之了。。
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-10-29 10:34
这个内挂不是版主你做的把,,,这个东西靠研究是研究不出来的,,设定要有说明文档,,不是自己做的怎么会知道怎么设置呢。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5