无限天堂

标题: 关于法师地位的讨论 [打印本页]

作者: cqzhejiang    时间: 2013-11-4 11:30
标题: 关于法师地位的讨论
法师在无限目前的地位,依然只能定位为保姆,原因如下:
1.带宝宝吃BOSS是法师目前最大的价值,我是无限的第一个4大圣魅法。
2.法师的负面魔法在无限基本没用,这是我最纠结的一点。相消  缓速 集体缓速 黑影 疾病 有那个法师在打架中使用这些技能了   都没命中
三道数次强化白妖和黑妖,可是法师呢?终极武器是小巴杖吧,智力最高只能到47吧,就是到了47也没什么用,负面魔法命中低,你开F就把体力臂甲开通了,还是抗晕加5的,可是法师臂甲呢,没见动静。现在妖精的隐藏弓出来了,白妖再次强大。
现在法师的究极寄售哪里卖1500万都没人要,不是究极出的多  而是究极没什么用,法师都不屑于用他。

说说法师打架,可能大家会说幽幽打架很猛,幽幽打架只是能抗,没见幽幽消人 木人 黑人吧!法师打架之所以能抗是因为有内挂,这也是烈火为何变智黑抗怪的原因,但是内挂是每个职业都可以使用的,对每个职业都是公平的,没有任何偏向于法师的地方。

说这么多只是希望三道开放法师更多的智力装备,比如法师臂甲,小吉杖也可以考虑。法师拿小吉杖敲人物理攻击能有多逆天呢,要的就是法师用魔法,以正法师的地位。

作者: wang051788    时间: 2013-11-4 11:57
私服抗魔装太好搞了 而这里的魔法攻击效果或是负面机率最多跟官服一样 最后才会显得很弱了
小吉杖只能说他命苦 没有制作唯一途径是掉落
要是他跟真剑一样不是靠掉落 那他就有机会出现  哈哈
"3、官服没有开放的变态武器(如小吉、真剑等)绝不开放。"

作者: 颓废三道    时间: 2013-11-4 12:42
小吉杖可以来给我买啊。人民币5万一把。
既然我们开仿官……说得好像官服的法师不是保姆一样啊楼主~~~~~~~
另外,不要忘记死神镰刀之类的东西。武器加的智力和魔攻,一定程度上是会增加魔法成功率的。
作者: cqzhejiang    时间: 2013-11-4 15:56
我洗点47智力在DBS金字塔里面  用集体缓速术和沉睡  几率都相当低    特别是集体缓速感觉根本就没有效果
三道自己测试测试吧
作者: simonting    时间: 2013-11-4 16:24
其实法师无论在官F还是在SF,PK都是辅助而已,而SF相对公F区别如2楼所说,抗魔随便都能上170,但是智力魔攻堆积却和官F一样,SO,木消等法术就无用武之地了。。。也希望3道能适当均衡下。。。

补充下,公F其实要消木高级战士,也得有妖精配合,SF的话,很少有大规模战斗,也有区别哦。。。
作者: ambrian    时间: 2013-11-4 17:34
沒有最強的職業,只有最強的玩家,

一開始開服,黑妖說的多強大...

反觀現在...高等強的都是騎士阿

你也說了...巴仗..請不要漠視它的發動機綠,,這邊+10相對容易...比起官服根本是暴力的武器了..

傷害 聽 UU 說 六七百...這...夫復何求呢.....

我只能最 最不平衡的 是寵物系統,,把魅法的優勢 衰減在衰減..沒有超級寵物..魅力法的黑豹,,優勢才顯現得出來

超級寵物....這個怪物阿 感覺 也是 變相縮短 伺服器的原凶阿....
作者: itgangpao    时间: 2013-11-4 19:42
我180的魔防  和幽幽单挑 不画磨平也抗不住~  法师怎么菜了~
如果你非要用法师去砍 那也没办法 ~
就好比我用个骑士去光剑别人一样~咋就不掉血~
作者: cqzhejiang    时间: 2013-11-4 21:44
这帖子的主题是希望开通法师臂甲等智力装备,让法师可以砍的同时有选择负面魔法的权力
上面说的小巴能强到10以上(小巴帐打人魔法极难上200,47智力加47魔攻测试)  但是这设置是针对所有武器的  现在的魔族弓强到10以上什么概率啊
私F魔防太容易弄  给法师负面魔法的成功率带来了一定的不平衡因素

作者: 颓废三道    时间: 2013-11-4 22:44
智力防具肯定会一一开放的。。。法师是个极难把握的职业,一不小心就变态了,不得不谨慎点啊。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5