无限天堂

标题: 【宝石秘境活动】截止日期11月10日19:30 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2013-11-5 01:53
标题: 【宝石秘境活动】截止日期11月10日19:30
NPC:宝石秘境传送使者。

活动内容:
每天晚上21:00~23:00
在 宝石秘境传送使者 这里,可以消耗40个普通宝石,或20个品质宝石,或10个高品质宝石,进入法老王的宝物展示场。
进入后,你能看到无数宝石幻想怪。狩猎之,可以获得以下收益:

金币1~20000.
金牌1~10.
大量经验

注意:
1、您每次传送进去,只能在里面停留3分钟。
2、里面的怪物,每个怪物固定只有300HP。
3、在宝石秘境地图内,不允许施法。
4、宝石秘境地图内,无法带宠物进入。

作者: skganquan    时间: 2013-11-5 02:23
好傻的活动。。。
作者: itgangpao    时间: 2013-11-5 05:09
进去看看就出来~~没有吸引力~
作者: wang051788    时间: 2013-11-5 06:26
那法师还有参加活动的权力吗
又不是每个法师都像uu有把13的小巴杖
我还是拿著0的大巴杖而已......
作者: 擎天一柱    时间: 2013-11-5 07:27
大量经验是多少呢?另两个就不说了
作者: njexpi    时间: 2013-11-5 08:59
每次搞活动都是晚上,能不能考虑一下晚上不能上线的淫,白天某个时间段让别人也参与一下呗。
作者: 颓废三道    时间: 2013-11-5 11:41
wang051788 发表于 2013-11-5 06:26
那法师还有参加活动的权力吗

就没有近战能力了吗?没有13武器就不能打了吗?300血让你进去一烧一片?靠。
作者: jsshcjy    时间: 2013-11-5 20:57
为什么游戏里显示是21点到22点可以进
作者: 朝花夕拾    时间: 2013-11-5 21:53
我倒是觉的法师的最少得有个光箭啊,风刃啥的可以用用也行
作者: sefisgame    时间: 2013-11-5 23:46
啊,人太多了,1小时时间太短了,根本抢不到几只怪打~尤其是9点半左右,走一圈下来全是人。不如开放到11点吧~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5