无限天堂

标题: 三道现在太注重人气,却忽略了服务器卡的重要性!!! [打印本页]

作者: 妳釢豝    时间: 2013-11-9 14:40
标题: 三道现在太注重人气,却忽略了服务器卡的重要性!!!
三道 你可以设置内置挂提高服务器的人气,但是你也得注重服务器的流畅呀?现在白天下午服务器卡的嗷嗷的(不知道大家是不是这样还是我自己)。本人已经PING了自己的IP很正常,那估计就是你的原因了 在线人数达到500以上卡的真不行了。希望大家积极想三道反应,三道也应该处理一下。设置每个IP限制不超3个号同时在线就会好很多,有的玩家电脑配置高网速快可以同时5开或5开以上挂机。KKKKKKKKKKKKKKKKA;A;;;AA;AA KA;;;;SI;;;LE ....... 卡,,,,,,死,,,,,了,,,啊,,,,啊, ,, 啊,
作者: zkk1985    时间: 2013-11-9 15:02
确实是卡死了。。打一个怪之前要预先摆5秒钟POSE
作者: 妳釢豝    时间: 2013-11-9 15:58
zkk1985 发表于 2013-11-9 15:02
确实是卡死了。。打一个怪之前要预先摆5秒钟POSE

有才
作者: itgangpao    时间: 2013-11-9 16:51
站村吧 站村成了日常
作者: 颓废三道    时间: 2013-11-9 21:01
和内挂没有关系,而是核心写的时候出了问题,还在排查。
另外。。。聪明点的玩家都知道,我开这个活动不是为了人气。而是为了放利给低端玩家。多开挂机,不等于真正的人气。
作者: sefisgame    时间: 2013-11-10 12:37
颓废三道 发表于 2013-11-9 21:01
和内挂没有关系,而是核心写的时候出了问题,还在排查。
另外。。。聪明点的玩家都知道,我开这个活动不是 ...

作为新人,我觉得挂机开放傲慢就好了,海音1-4确实没必要开,在那挂的都是老人的打钱号,对新人没一点帮助。
作者: 颓废三道    时间: 2013-11-10 13:17
sefisgame 发表于 2013-11-10 12:37
作为新人,我觉得挂机开放傲慢就好了,海音1-4确实没必要开,在那挂的都是老人的打钱号,对新人没一点帮助 ...

开放海音只是为了分流古丁地监的拥挤,缩减收益后的海音理论上说不存在什么老人打钱号的概念,如果你自己不去试,你就永远只能在猜想面前止步。
作者: zkk1985    时间: 2013-11-10 15:23
靠免费挂机那点收益早就破产了...
一个号一天1000万看有没。。。
有功夫得话专门去里面捡钱还是不错得,地上不少卷啊,西瓜啊,1-8啊。。。
三道能把几个普通物品得广告去掉就好了。。。
一天24小时得水之防护。绝对屏障。兔子大衣。。。
非常影响视觉。。
作者: itgangpao    时间: 2013-11-10 15:42
直接就取消提醒最好了~打个什么宝物想藏都藏不住~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5