无限天堂

标题: 赎罪 每天杀100挂机玩家 不会对游戏有影响吗? [打印本页]

作者: hezhenqi    时间: 2013-12-5 17:58
标题: 赎罪 每天杀100挂机玩家 不会对游戏有影响吗?
能不能加重处罚

作者: 天堂镜    时间: 2013-12-5 18:14
可以理解为他杀挂机是否为了自己的小号挂机?
作者: 天堂镜    时间: 2013-12-5 18:16
另外,三道没说不能杀挂机吧,所以应该不会处罚,还有挂机的真该利用下内挂顺飞功能。
作者: itgangpao    时间: 2013-12-5 20:04
杀挂机咋的~ 官服都有杀的~
作者: 活宝    时间: 2013-12-5 20:45
你们可以爆他,他杀这么多本身也有风险。

作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-5 20:52
4、在游戏中恶意pk新人,捣乱服务器环境的。暂时封号或永久封号9 c4 a+ L9 U' P$ x$ J# y6 A
在处置这一类人时,我必会先行论坛通知。如果没有通知,则不会进行任何处罚,请不要没有看到通知东西掉了来找我说我私下给你设置了。,在这样一个私服环境里,你选择信任我,就来玩,选择不信任,就去其他服玩。来问我直接拉黑。
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-5 20:59
既然无限设置了允许挂机功能,那么赎罪恶意杀挂机号,,别告诉100次是无意的。。腾讯允许恶意杀人,什么新人老人的,,一律看到就杀也无所谓啊,,
无限支持pk,但是不支持恶意杀人啊,自己看规则吧。。

作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-5 21:02
无限是允许挂机的,恶意杀挂不是扰乱无限的环境么??如果这都不算扰乱游戏正常环境,那为什么不直接把挂机功能取消,,浪费大家的功夫呢,
三道是否应该给予这种变态行为警告。。(封号到不至于,但是警告我觉得有必要,这么牛b你去和高手打就好了,1天杀100多次挂机这算什么。。)
我刚开始不理解老婆饼为什么冒着离开的风险开外挂杀他,现在我懂了,

作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-5 21:04
每日顶1下这个帖子,直到gm回答
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-5 21:07
赎罪这货1天恶意pk别人100多次,然后还举报别人开挂杀他,,,,简直是奇葩1朵。。,不认识老婆饼,替他默哀,

作者: cqzhejiang    时间: 2013-12-5 21:28
让他们狂吧!
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-5 21:33
扰乱游戏正常秩序,1个普通玩家起床看到自己被允许挂机的号被恶意pk了作何感想,每个挂机的普通玩家做何感想,
无限挂机系统不是给他一个人杀着玩的吧,不是给赎罪一个人设置的吧,三道。。
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-5 21:46
一个上班族,白天没时间玩,晚上挂1挂还被恶意杀,没有和他敌对盟,也不认识。
那么这种普通玩家是不是在无限也走不下去了,开挂机的初衷是让这种玩家有个出路吧。。

P。S:
赎罪不是为了自己挂机杀别人,如果是这个理由可以理解,他是为了杀人而杀人。。

作者: Event    时间: 2013-12-5 21:46
这种事情就是一个缺德,一个习惯性抱GM大腿
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-5 21:48
Event,没办法,这种事情除非我开挂杀他,要不然没法解决,但是我不是老婆饼我不会那么做

除了gm能出面,这种事情靠缺德的人自觉,基本无解啊。
上班族很闷
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-5 21:49
说实话如果是我的服,这种货我根本不删它,,开挂日到他把装备崩干净,,让他手欠,,
可惜不是我的服
作者: 颓废三道    时间: 2013-12-5 21:55
两点:
1是GM要日人,不用开挂,别人吃屎我是不会跟着吃的。
2是杀新人的人极度缺德,但在一个游戏里许可项目范围内,不想办法自己解决,而动不动找GM,也是懦弱的一种表现。

这件事情,我不出面,你或许或认为我纵容,可是你想过没有,天堂本身是个很残酷的游戏,就像以前我们玩官服,杀小号的人会让大家觉得不耻,但从来没有人要求GM出面为自己出头过,因为大家都知道,PK,也是天堂的一部分。只要他没有用外挂,没有放木马盗号,GM是无权干涉的。
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-5 22:00
嗯,遇到问题先打110,是我的生活态度,当然110无法解决的情况,还是有办法解决的。
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-5 22:04
游戏中缺德的人,我一直觉得无限是0容忍,要不然干嘛惩罚骗子,官服片子也很多也没看gm封了谁,,
有点想不通了这前前后后,不过算了,既然你都说了,那也就是这么样了吧,不过有点小遗憾,呵呵

作者: cqzhejiang    时间: 2013-12-5 23:23
你要习惯   给力在那个区都是如此
作者: 擎天一柱    时间: 2013-12-5 23:43
无毒拍逼掌 发表于 2013-12-5 22:04
游戏中缺德的人,我一直觉得无限是0容忍,要不然干嘛惩罚骗子,官服片子也很多也没看gm封了谁,,
有点想 ...

别和这种人呕气了,不值得.变态玩意.生活中不是阳委就是老被人虐.让他杀吧,全服人都能明白,他现实中不是一般人.哈!
作者: itgangpao    时间: 2013-12-6 03:43
杀挂机就是扰乱游戏秩序了?笑   无限允许挂机  也允许杀挂机  敌盟挂 我们杀 很正常  宁错杀 不放过   要么你们天天出来给激情  要么杀你们挂机号  
不是说我们有多狂有多牛  我们不怕死 不怕打 就怕你们不来
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-6 08:50
itgangpao 发表于 2013-12-6 03:43
杀挂机就是扰乱游戏秩序了?笑   无限允许挂机  也允许杀挂机  敌盟挂 我们杀 很正常  宁错杀 不放过   要么 ...

我真不想骂你,我艹你大爷的,你瞎么?
赎罪是杀敌盟么,是为了自己挂机杀别人的挂么??

都tmd不是,他就是为了杀人杀人,,看见只有有随便任意人的挂机号就杀,
这不算扰乱游戏秩序么?任意杀还不算扰乱秩序?
作者: itgangpao    时间: 2013-12-6 12:11
无毒拍逼掌 发表于 2013-12-6 08:50
我真不想骂你,我艹你大爷的,你瞎么?
赎罪是杀敌盟么,是为了自己挂机杀别人的挂么??

你还是下载个劲舞团吧
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-6 14:45
itgangpao 发表于 2013-12-6 12:11
你还是下载个劲舞团吧

不会玩啊,要不然还真想下一个呢,只玩过天堂1款游戏(不算会玩,也不玩官服,没事私服打个酱油),,也不是骨灰,就是个普通玩家。
作者: hjm1617    时间: 2013-12-6 16:46
三道的意思就是可以无限搞挂机啊 好吧 大家都去搞挂机去吧!!!
作者: hjm1617    时间: 2013-12-6 16:48
每个人都去搞挂机 搞的无法挂机了 GM就出来解决了!!
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2013-12-6 19:36

杀人不需要理由。被杀要么忍,要么抱团反击,个人不太赞成杀小号,但无聊时也干过这事,玩无限久的都知道,敢出来挂就别怨老被杀,死了再挂上去,杀人狂也有累的时候,100次PK值得3000W洗,你越骂他越有劲,信不信由你
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-6 19:52
哥玩的是寂寞 发表于 2013-12-6 19:36
杀人不需要理由。被杀要么忍,要么抱团反击,个人不太赞成杀小号,但无聊时也干过这事,玩无限久的都知道, ...

所以说着款老迈的游戏已经濒临末路了,同时造就了你这垃圾的思维,就你自己是用户别人都不是用户,只要你用户体验爽了可以不考虑别的用户的感受,这种方式本身就存在不合理性。。更造就了你以及和你一系列的这种思维了,也难怪。。
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-6 19:54
杀人不需要理由。被杀要么忍,要么抱团反击,个人不太赞成杀小号,但无聊时也干过这事,玩无限久的都知道, ...

3000万算钱么,,别说你这种大户,,对我这种散户我都不屑一顾,,
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-6 19:59

罪犯心理,它当然爽了,每个强奸犯都这样,你这是叫被强暴的人踢它老二呢,还是踢他老二呢还是踢他老二呢,可惜,已经没有兴趣踢了呢。。
没什么抱不抱团的,你喜欢随便杀人,别人不喜欢呢,所以你懂的,离开是一种选择,版本有很多,三道还是我认为相对负责的gm,玩了1阵感觉还是可以的,它所承诺的和所作的大部分说白了都是让用户体验更好而已,然后这件事情,如果一直持续下去,就不知道是少数人爽了,还是多数人爽了。
仅此而已了。好自为之吧
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-6 20:04

你这就是看着很美的想法,很美很天真,要不然你去海4把杀挂机的垃圾干掉,给大家打个样呗,虽然我看不到,我也静候你佳音呗,那个顺飞的地图,你去杀1个呗,让毛线小弟也站着说话腰疼疼
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-6 20:29

这么喜欢杀人你应该建议它去打cs,1局局杀多快,还拿枪的。。这种类别的游戏不是给他一个人开的,规则的缺失不代表鼓励。这是个很老的游戏,设计上毋庸置疑是有缺陷的,尤其早年的游戏用户体验可能都不完全被考虑进去,但是这也不是他这类人利用规则的借口。。
现在的游戏对于欺骗和恶意pk对其他用户的危害都相对考虑很全。
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-6 20:33

还有一个事情,在我们美丽的国土上就是有像它这种垃圾,就是你不打他个嘴巴告诉它1+1=2,它就一直会认为1+1=3是对的。。
作者: 独孤雄起    时间: 2013-12-7 14:02
我艹,这有什么JB好说的?拿起武器干死他不就得了,还在这里JJYY,打不过就闹?毛没长齐?
作者: sefisgame    时间: 2013-12-7 14:41
他再怎么杀人也就是一个白妖,弄个强力小号拿上好武器在挂机图等他,说不定他一时大意就被爆武器了。
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-7 15:31
独孤雄起 发表于 2013-12-7 14:02
我艹,这有什么JB好说的?拿起武器干死他不就得了,还在这里JJYY,打不过就闹?毛没长齐?

这位仁兄,你看我哪句话是无理取闹了,你去干吧,海4这个地图你能追死他,我就静候你佳音了
作者: jiaxiang    时间: 2013-12-7 18:06
cqzhejiang 发表于 2013-12-5 23:23
你要习惯   给力在那个区都是如此

把红名的血防减半好了

作者: 擎天一柱    时间: 2013-12-7 18:15
机,咋两天不见你了?
作者: 光明皇帝    时间: 2013-12-7 19:10
虽然我也被杀的崩溃着,但这个真的没什么的~你可以挂,人家就可以杀,多么天经地义~虽然这个B缺德的冒烟~
作者: itgangpao    时间: 2013-12-7 19:32
独孤雄起 发表于 2013-12-7 14:02

还是雄起说的在理~
作者: gowin    时间: 2013-12-7 21:47
标题: 人心自有公道

无论游戏还是现实 由于多方面的原因 人和人总会有差距 所谓牛人毕竟是少数 大多数人都会是普通人  而且富贵强弱也是相对的 遇到侵害都会找政府 一直默认的事情不一定就是合理的 有人提出意见 有人去争论 总是有利于推进社会的进步和公正 我想游戏也是一个小的社会 愤怒 委屈 恶意的抨击 蛮横的强词夺理 都要有道理能站住脚 公道自在人心

作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-7 22:41
擎天一柱 发表于 2013-12-7 18:15
机,咋两天不见你了?

一休哥~~~~
休息休息1会

作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-7 22:45
光明皇帝 发表于 2013-12-7 19:10
虽然我也被杀的崩溃着,但这个真的没什么的~你可以挂,人家就可以杀,多么天经地义~虽然这个B缺德的冒烟~

讨论得累了,我还是觉得习惯的不一定是合适的,不过一个私服所以讨论讨论,毕竟私服是自己定制的天堂,
适合不适合自己说的算哦。要是公服就没有讨论必要了,因为不可能有变化。。公服的唯一目的就是圈钱。。所以俺也不玩公服。。(其实私服也不会有变化,这个俺也晓得,所以合适不合适的自己体会就好了,讨论来去得也累:))
有些pk是应该鼓励的,有些是要有底线的,做人连个底线都没有,,那可真是奇葩。。
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-7 22:51
gowin 发表于 2013-12-7 21:47
无论游戏还是现实 由于多方面的原因 人和人总会有差距 所谓牛人毕竟是少数 大多数人都会是普通人  而且富贵 ...

人心自由公道,正解
刚才还看到sb自己开个帖子,刚看到标题就吐了,呵呵,这种人的帖子根本就不懈去看,让它自己沉100楼吧,没人顶他自己顶吧,以为谁会和他讨论一样,呵呵,他不配都。。
作者: ainuobaby    时间: 2013-12-8 20:48
itgangpao 发表于 2013-12-5 20:04
杀挂机咋的~ 官服都有杀的~

不咋的,继续
作者: ainuobaby    时间: 2013-12-8 20:50
Event 发表于 2013-12-5 21:46
这种事情就是一个缺德,一个习惯性抱GM大腿

一个心理阴暗,一个尚未断奶
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-8 21:33
ainuobaby 发表于 2013-12-8 20:50

你妹啊,这个帖子你还顶,,
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-8 22:12
ainuobaby 发表于 2013-12-8 20:50

看你顶贴新人份上,,给你讲个笑话,,吧,顺便说1下,这个老帖子下次不要顶了,

《强奸犯如果修炼自己的逻辑》
村里有个强奸犯,有1天把赎罪老爸老妈都强暴了呢,强奸犯被村长颓总带到公堂上,强奸犯委屈的反问到,我是强暴了了很多人 只有不穿铁裤衩的人才会让我插,穿了铁裤衩,我jb插不进去了,怎么还会被我×呢?   有人说我心里扭曲 有人说我现实不如意来村里发泄 但往往是那些人让我强暴了一次又一次呢, 赎罪你全家TM是不是傻B 那个叫幽什么的发了一个铁裤衩 防插防漏风 我能×得了么? 我插的只是傻逼里的其中之一  别什么事都找村长 一句话 我只是玩玩而已 但没想到赎罪1家2B这么好× 一次又一次  索性就陪你们玩了 如果都像某些人一样 穿了铁裤衩插不到 我还×个JB  那不就是2B了  我告诉你 像你们这帮连村长给的铁裤衩都懒得去穿的  我真替你们担忧 我就插赎罪全家  再跟你们拽句英文 WC艹赎罪MM,完毕:)
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-9 22:55

作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-9 22:57
有更新则顶,没更新则沉,,,众看官当饭后乐闻吧
作者: 活宝    时间: 2013-12-9 23:03
你有这里发帖的时间,游戏里爆他不就行了,红名一喷喷一地,今天我们盟有人喷10伦德,SAM是老牌喷装备的,什么10复仇,6臂甲,等等。可见红名是有代价的。
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-9 23:09
活宝 发表于 2013-12-9 23:03
你有这里发帖的时间,游戏里爆他不就行了,红名一喷喷一地,今天我们盟有人喷10伦德,SAM是老牌喷装备的,什 ...

喷这个贱x的帖子是必须的,爆他不爆他到不是必须的。比爆他还痛,装备都是浮云。
作者: sololun    时间: 2013-12-10 00:16
标题: RE: 赎罪 每天杀100挂机玩家 不会对游戏有影响吗?
无毒拍逼掌 发表于 2013-12-9 23:09
喷这个贱x的帖子是必须的,爆他不爆他到不是必须的。比爆他还痛,装备都是浮云。

作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-10 10:18
sololun 发表于 2013-12-10 00:16

别跟着傻乐,回家吃药去,你妈喊你吃药了。。
作者: sololun    时间: 2013-12-11 18:40
无毒拍逼掌 发表于 2013-12-10 10:18
别跟着傻乐,回家吃药去,你妈喊你吃药了。。

我已经放弃治疗
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-11 19:24
sololun 发表于 2013-12-11 18:40
我已经放弃治疗

好吧,既然你还顶,我也水1下,已经变身长者了
作者: sololun    时间: 2013-12-16 13:51
无毒拍逼掌 发表于 2013-12-11 19:24
好吧,既然你还顶,我也水1下,已经变身长者了

我恨你                                                         
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-16 17:04
sololun 发表于 2013-12-16 13:51
我恨你

你大爷,你个妖魔战士水军一枚还狠我。。

霍霍~,霍霍霍~~~,霍霍霍霍霍~~~~~(攒气结束,爆豆)
必杀技之~~~~五毒拍逼掌,脑袋打放屁~!!ZZZzzzz (雷声四起,掌声雷动)

作者: ainuobaby    时间: 2013-12-17 11:00
无毒拍逼掌 发表于 2013-12-16 17:04

霍霍~,霍霍霍~~~,霍霍霍霍霍~~~~~(攒气结束,爆豆)

看了5便,楞是木有看懂哦,我放弃了~
作者: sololun    时间: 2013-12-17 15:20
无毒拍逼掌 发表于 2013-12-16 17:04

老中医  你为何这么屌

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5