无限天堂

标题: 12月7号城战视频(只有蛋疼的5分钟) [打印本页]

作者: itgangpao    时间: 2013-12-8 00:52
标题: 12月7号城战视频(只有蛋疼的5分钟)
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ1MTU1NTY4.html
作者: mh99    时间: 2013-12-8 00:58
土豪啊,这么多钱。。。。
作者: itgangpao    时间: 2013-12-8 00:58
...换了个软件 剪切了一下最后5分钟  声音都对不上了
作者: yangzichen    时间: 2013-12-8 01:02
那个钱是P的么?土豪我们能做朋友么?
作者: xyl_messi    时间: 2013-12-8 01:04
这次最后时间把KISS的两个王都打飞了。眼看只有几十秒的时间,围的那么好,无所不断,没有空位。

大家都觉得稳了的时候。突然就飞了,这年头还能远程拿城的哈。无语!
作者: 仙蒂法歌    时间: 2013-12-8 01:19
KISS盟已经不是第一次这样了!之前都以为是被偷摸的,结果这次优势太大了。所以怎么也说不过去了!
作者: 天堂镜    时间: 2013-12-8 01:39
卖+9新地龙甲,求土豪高价购买。。。
作者: hjm1617    时间: 2013-12-8 01:50
我就纳闷了 给力的为啥发这种下三滥的视频??
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-8 07:59
剪辑的后的结果不足取信,it 钢炮连修改过的东西不能作为evidence都不知道么。。
另外指望三道查,有些东西查起来也费力吧,关键点没有什么log输出或者提示输出那眼睛和脑袋会查爆的,辛苦啊
作者: itgangpao    时间: 2013-12-8 11:14
无毒拍逼掌 发表于 2013-12-8 07:59
剪辑的后的结果不足取信,it 钢炮连修改过的东西不能作为evidence都不知道么。。
另外指望三道查,有些 ...

你在说什么?
作者: sefisgame    时间: 2013-12-8 11:22
人在做,天在看。上次KISS城主在被我晕住然后触发地神效果的情况下可以在最后一秒隔着人拿城就已经过分了。但是当时毕竟一片混战又没录下证据就算了。这次最后那几十秒,KISS的人已经被打散了,塔下我们围了2层的人,无所不断。就这样,还能隔空最后几秒把城拿了。你如果堂堂正正的来,输了别人没话可说。现在你一群拿着14武器的打不过我们还用高科技,还不敢早拿,只敢在最后几秒拿,说实在的我现在瞧不起你们。你们在心态上已经彻底输了。
作者: xin01    时间: 2013-12-8 11:46
sefisgame 发表于 2013-12-8 11:22
人在做,天在看。上次KISS城主在被我晕住然后触发地神效果的情况下可以在最后一秒隔着人拿城就已经过分了。 ...

明确的告诉你。。也不是KISS盟拿的
作者: 天净沙    时间: 2013-12-8 11:48
是谁拿的,有什么关联号,税收去哪了?三道也查不出来吗?

作者: 妙妙女巫    时间: 2013-12-8 13:46
hjm1617 发表于 2013-12-8 01:50
我就纳闷了 给力的为啥发这种下三滥的视频??

喜欢发,怎么滴?你也发啊。哈哈~~~~~
作者: Event    时间: 2013-12-8 14:27
  脑子进屎了啊  操。 谁拿的城啊  说的还头头是道
作者: Event    时间: 2013-12-8 14:30
sefisgame 发表于 2013-12-8 11:22
人在做,天在看。上次KISS城主在被我晕住然后触发地神效果的情况下可以在最后一秒隔着人拿城就已经过分了。 ...

你是在装逼吗? 几把14武器  拿出来,,, 这次是谁拿的城? 自己不长脑子吗?

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5