无限天堂

标题: 关于服务器涉重大BUG,暂时关服一天清查数据的公告。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2013-12-17 15:01
标题: 关于服务器涉重大BUG,暂时关服一天清查数据的公告。
经玩家反馈、GM查实,服务器确可能有复制漏洞。为避免影响扩大,决定暂定关服一天,待所有数据清理完毕后,再行开放。

初步的处理可能:
一,始作俑者将全面封停帐号,无论大号小号。有会员的,全面清除。
二,参与者全面封停帐号,无论大号小号。有会员的,全面清除。
三,知道BUG存在未反馈,有收益的,根据情况给于帐号暂时封停或永久封停等处罚。
四,不知BUG存在但依然收益的,没收收益部分,GM不会主动多收,但若多收了,不接受申诉。

重新开放后,无限将关闭注册,改由老玩家介绍授权注册。直至确定BUG修复。

凡涉及到老玩家的,一律从严处罚。

预计再次开机时间:2013年12月18日中午。 根据清理结果,可能提前或推后。

如果有玩家怀疑服务器可能黄掉或跑路,我还是一句话:黄不黄,你们决定,跑不跑,我决定。

作者: 颓废三道    时间: 2013-12-17 15:03
另,有玩家劝我低调处理。不要公开。
我的回复是,有脓疮要直面。不低调,不软弱。若因强硬处理导致有人集体离开,慢走不送。
作者: echochui    时间: 2013-12-17 15:06
看看女优排名跟傲慢排名就能理解
作者: 朝花夕拾    时间: 2013-12-17 15:07
这个处理态度,双手支持
作者: sololun    时间: 2013-12-17 15:17
支持三道 强硬的作风才是长久的生存之道
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2013-12-17 15:38
女优排名只是个过程,16武器才算是鼎盛。

低调是对的,但不是让三道低调,而是当时对面这些诱惑时,那谁不够低调。

金币,防爆卷,黄防黄武,真冥皇历史书页,哈丁日记书页...

这工作量有点大了。
作者: 天净沙    时间: 2013-12-17 15:41
小伙伴们都惊呆了。
作者: ambrian    时间: 2013-12-17 15:41
雖然不知道 發生甚麼狀況 但是支持三道這是正確的決定!!
作者: 兔斯基    时间: 2013-12-17 15:47
这回玩大了。~~
作者: 天净沙    时间: 2013-12-17 15:48
有人能答疑解惑,让我们也涨涨姿势吗?
作者: 街边的白石    时间: 2013-12-17 15:50
好诶好诶~~~提前预祝即将被封号的童子滚蛋
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-17 16:07
此帖要火,幸好最近只是无聊上线扯2下蛋,当个成站观众,,,注重生命,远离bug。
作者: 天净沙    时间: 2013-12-17 16:13
钱终于值钱了。。。。
作者: yangzichen    时间: 2013-12-17 16:17
其实让大家比较蛋疼的事情是:

通过办法弄出来的16刀、剑、弓,居然就只有在三天一次的激情上能看到大规模的使用。

野战的时候也就是一会会的事情,等级都90左右了,拿着16的武器打怪有意思么?

作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-17 16:20
对发现bug的同学表示十分钦佩,没有坚固的盾只有没磨的矛,,磨一磨总会有收获的。。
对gm的处理表示理解,谁家的盾都不是完美无缺的,没有发现就没有收获。
作者: wang051788    时间: 2013-12-17 16:23
私服玩了不少个  这个是唯一能够跟GM直接沟通的 我能感受到三道的用心 该下手就下手不要客气  支持高调处理 支持三道的一切决定
作者: 活宝    时间: 2013-12-17 16:42
开始我以为他们钱多卷多,原来是这么个事啊。反正我就觉得一点挺奇怪的,他们点11 12 13 14 15 16武器的时候基本上无一例外的都是和另外一个人面对面站着。具体怎样不知道,但是点出来武器的都是有这个情况。
作者: 活宝    时间: 2013-12-17 16:44
这下好玩了,一下回到解放前了。哈哈,本来我以为我+10的武器就是屌丝,这么一看逆袭的机会来了。
作者: zhzz    时间: 2013-12-17 16:47
坐等答案,相信三道
作者: itgangpao    时间: 2013-12-17 17:01
可惜不是我们知道的bug不然早向三道反应了~ 我说他们咋那么多魔族武器~  长老都不打 书页貌似还很全~
作者: cqzhejiang    时间: 2013-12-17 17:08
楼上的  不说其他  你给力的才打了几天长老哟   居然有资格说这话
作者: wuyuebbz    时间: 2013-12-17 17:10
前段时间没时间玩,就只能论坛升级了,现在看来还是不错的,看看银行存款,呼呼
作者: wuyuebbz    时间: 2013-12-17 17:11
三道还是一贯给力,这个必须严打,支持三道
作者: itgangpao    时间: 2013-12-17 17:13
cqzhejiang 发表于 2013-12-17 17:08
楼上的  不说其他  你给力的才打了几天长老哟   居然有资格说这话

你ID叫什么 笑了 我用PK号 打长老时候 我估计你连长老都不会跑~
作者: 火焰    时间: 2013-12-17 17:14
三道威武!!!!!!!希望大家都拿出个好的心态玩游戏!长点心吧KISS盟的!难道要自己打自己脸吗?
作者: 火焰    时间: 2013-12-17 17:15
KISS盟还有勇气BB吗?还有那个叫什么来着?木头? 石头哇?! 还有脸在论坛BB?!
作者: 妙妙女巫    时间: 2013-12-17 17:17
三道威武!此贴必火!
作者: 仙蒂法歌    时间: 2013-12-17 17:20
我还以为他们人品坚挺,随便几张卷就上+14了。哈丁日记多到连小号法师都拿+14魔族仗了!昨晚更夸张,直接全体+16了...话说昨晚城战真心被虐到连塔都看不到了。上帝欲让人毁灭必让他疯狂!
作者: sefisgame    时间: 2013-12-17 17:21
以前他们站活动地图阻止刷怪的时候,我说我打心眼里看不起KISS盟。今天我才知道我错了,这盟的人一个个NB的不行。隔个几天就能搞些幺蛾子出来,一天换一个花样~
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2013-12-17 17:36
cqzhejiang 发表于 2013-12-17 17:08

偷偷的告诉你,你楼上的守了2个月的长老,猫猫狗狗最清楚了
作者: itgangpao    时间: 2013-12-18 16:02
坐等封号名单~
作者: zhaojake    时间: 2013-12-18 16:15
顶三道,玩游戏就是要公平公正公开,要不还有什么乐趣?不过因此扯其它蛋的想法(比如言语重伤他人的)我觉得真的很幼稚。
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-18 16:29
事出必有因,没有没有缘由的故事,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,,
从旁观者说(我不城战也没有盟,有盟的同学就不要说自己旁观了哈)从最近一系列的事情看,
这个事是三道自己一路找给自己的(看官自己翻最近一系列处理的帖子就晓得鸟,keyword:最佳男配角)。

不过也好,是个提升的机会,没有问题怎么能进步呢,不积跬步无以致千里
清理出服的结果是很公平,这些人估计也不差游戏玩,,这口气有些人是报了。。小佩服1下这几个爱折腾得小伙伴呢,,
原以为这几个人和gm掰手腕这口气是不好争的呢,现在看确实也未必。。
作者: 荏苒    时间: 2013-12-18 18:28
这贴真火。。。
作者: 天净沙    时间: 2013-12-18 18:52
估计能火烧连营八百里!
作者: 抽风de男人    时间: 2013-12-18 18:54
这下不用整晚站街弄活力了。。。
作者: 光明皇帝    时间: 2013-12-18 19:20
虽然不知道发生什么,但依然要顶三道~
作者: 风流小法师    时间: 2013-12-18 19:26
难道n年前的截数据封包复制法在无限可以用?
我以前也算是用这个方法刷过不少私服,
但是现在我都忘记那个软件的名字了。
那个老方法需要替换数据,刷出来的数量也不可以控制
基本都是上亿,可以重叠无重量。
这句话,至少有10年了。。。。
作者: 独孤雄起    时间: 2013-12-18 21:51
什么情况,发现几天不玩有点跟不上节奏啊
作者: chq0810    时间: 2013-12-18 22:01
有人刷钱导致服务器关停清理!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5