无限天堂

标题: 清小号活动,从我做起,维护环境 [打印本页]

作者: 活宝    时间: 2013-12-22 23:59
标题: 清小号活动,从我做起,维护环境
在三道苦逼的新硬盘到位前,为了服务器的运转,从我做起,不开小号挂机,尽可能给服务器减负。同时开展清小号活动,从自己人开始清,错杀勿怪。可以响应的顶起。
作者: itgangpao    时间: 2013-12-23 00:17
杀杀杀  我今天砍了自己盟的人 可惜没砍死~~就连挂机的都是自己盟里的比较牛~
作者: chq0810    时间: 2013-12-23 09:14
连理由都想得这么正义,不错啊!
作者: 活宝    时间: 2013-12-23 09:24
我能做到不挂小号,我能做到从自己人开始清,你要是觉得不够你说怎么办吧。
作者: 天堂镜    时间: 2013-12-23 10:09
itgangpao 发表于 2013-12-23 00:17
杀杀杀  我今天砍了自己盟的人 可惜没砍死~~就连挂机的都是自己盟里的比较牛~

倒。。。。。
作者: 天堂镜    时间: 2013-12-23 10:28
chq0810 发表于 2013-12-23 09:14
连理由都想得这么正义,不错啊!

只能怪说这个服务器容不下300人
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-23 10:38
为什么不建议三道暂时关闭挂机功能,,也可以顺便看1下几个活人。。
且不说杀挂机的能不能杀死,劳民伤神的事情很辛苦,同情,,我觉得还是三道随手的设置会比较体贴吧。。
作者: 活宝    时间: 2013-12-23 10:38
目前是不超过250人非常流畅,现在是266人左右了,有定小卡。
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-23 10:42
建议此活动每天后半夜2点开始持续到早上6点,坚持1-3个月保准有奇效。。
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-23 10:44
三道 ,你太不是人了,你救救他们吧,1块硬盘而已,你让他们少活好几年,,你对得起他们父母么,,
你随手设置1下也行啊
作者: 活宝    时间: 2013-12-23 10:56
楼上永远都喜欢占一些口舌便宜,你来解决啊,你说个方法我们来做么。只要能解决服务器卡的问题你说我做。
作者: ainuobaby    时间: 2013-12-23 12:46
活宝 发表于 2013-12-23 10:56
楼上永远都喜欢占一些口舌便宜,你来解决啊,你说个方法我们来做么。只要能解决服务器卡的问题你说我做。

打个BOSS被杀,手动天空被杀,挂机也要被杀。。。
别人都不用发展咯。
继续保持,很快就能保证服务器人250以内,全给力人数正好250 呵呵~
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-23 13:38
活宝 发表于 2013-12-23 10:56

我这次还真没有攻击你的意思,呵呵,,我是完全为你们考虑,,,
你就不能建设性的提让三道暂时关闭挂机功能么,,反正是临时案对你们玩也很好啊,
挂机功能还不关,还老神费力的去杀挂机,且不说能不能杀,就算都杀了,那不是脱裤子放屁的事情么,,
你觉得呢,,,这个三道随手就搞定的问题啊,他肯定有应该有开关控制能不能挂机的,随手设置1下而已
用得着劳烦这么多人一起大半夜不睡觉搞机器人么,,想不通
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-23 13:54
估计gm也懒得管这的烂事,块圣诞节了,有的没的都圣诞快乐吧哈,除非悬赏1000块,也许还可以,毕竟举手之劳给1000块还可以的,要不然那 你这方案是自生自灭的方案啊,服务器的流畅都要玩家自己来控制那还要gm干啥的。。。。
作者: jumpcatt    时间: 2013-12-24 19:15
苦逼的上班族都不用完了   给力的赶紧去吧挂机的请干净吧   这样这个世界真的清净了  呵呵呵
作者: 光明皇帝    时间: 2013-12-24 20:31
拯救大兵瑞恩现实版。。。。
作者: 仙蒂法歌    时间: 2013-12-25 02:40
我的小号被杀了..无语了!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5