无限天堂

标题: 【元旦新年活动】截止日期2014年元月5日19:00。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2013-12-27 16:40
标题: 【元旦新年活动】截止日期2014年元月5日19:00。
相关NPC:新年活动NPC。
活动内容:与活动NPC对话,每个角色可以选择烧香许愿一次。

许愿可以选择以下内容(只能选择一项且不能更改)。

1、希望自己快快成长。  活动期间2转以内(不包括二转)玩家练级获得的经验是原始经验的三倍。
2、希望自己体质增强。 活动期间玩家的HP和MP增加10%。
3、希望自己成为富翁。 活动期间玩家在杀死一个BOSS时,有几率再刷出一个BOSS给玩家刷。
4、希望子女快快长大。活动期间做子女任务,有几率一次完成5次。

让我们一起新年许愿吧。

作者: zhaojake    时间: 2013-12-27 16:48
祝三道新年快乐!哈啊哈,终于出新活动了~
作者: 天净沙    时间: 2013-12-27 17:05
我刚2转。。。你太坑爹了。
作者: 妳釢豝    时间: 2013-12-27 18:34
真有点坑爹啊 子女任务做完了啊
作者: 妳釢豝    时间: 2013-12-27 18:42
xushm 发表于 2013-12-27 18:35
能不能许愿提高成功率呢,我人品差到极致了,十多个1-10武卷武器也没上到9,六个果实,两个武器附魔卷全部失 ...

也没嘴中个大奖500W 到时候你把三道的服务器包了  叫三道给你弄个GM用的号
作者: 活宝    时间: 2013-12-27 20:40
第一个BOSS刚吃掉,空血。然后几率出现了。
作者: 光明皇帝    时间: 2013-12-29 02:19
看来只能打自己召唤的BOSS了  
作者: 仙蒂法歌    时间: 2013-12-30 11:21
刷新的BOSS感觉是不是更猛了?有次帮人打召唤出来的塞尼思,连续打死2次以后居然刷反王了!然后我们8只大圣一齐上都打不过那只反王...以前在BOSS副本里面的反王8只大圣随便都打死了~真是奇怪的很

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5