无限天堂

标题: 默哀1分钟,终于赶上机会去了次团队打宝,刚进去被玩家杀了 [打印本页]

作者: oopfans    时间: 2014-2-10 21:11
标题: 默哀1分钟,终于赶上机会去了次团队打宝,刚进去被玩家杀了
团队打宝活动,早就听说挺好的,着实花了段时间弄大圣,弄好了3只大圣,终于可以去打宝了,哈哈,结果没有想到,刚进活动,就被玩家杀了,郁闷中......
后来想了一下,要是能把团队打宝改成只能玩家之家配合着打,而不是仅仅依靠大圣,那情景将会完全不一样了,现在的情况是好容易一天一次的团队打宝,完全被几个等级高的玩家占据了,跟我们这些散户完全靠不上边啊,有多少散户都是望宝兴叹啊。
作者: 妳釢豝    时间: 2014-2-10 22:06
叫谁杀了啊?你可以去投奔他啊!你游戏ID什么帮你解决一下,哈哈
作者: 妳釢豝    时间: 2014-2-10 22:07
再就是必须要有团队精神啊,单混不好弄啊
作者: oopfans    时间: 2014-2-10 23:03
对方把我打死了,我还投靠对方,呵呵 有点认贼作父的感觉,这种事情我可做不来。还不如把对方彻底干一次爽一些吧。
对于被杀这样的事情,于我而言本就是无所谓的事情,唯有感于“团队打宝”活动的游戏规则,觉得改一改,会带来更大的可玩性,尤其对于广大的玩家而言,否则这种活动就变成了几个人的活动,更多的人想进去也是白扯而已。
作者: itgangpao    时间: 2014-2-11 12:51
杀了你他也打不了 团队打宝 都是愁人不够~~
作者: CCFAT96    时间: 2014-2-11 22:17
改為不能殺人  也許會更多人參予
作者: CCFAT96    时间: 2014-2-11 22:18
話說我以前也參加這活動  被KISS的殺幾次   就以後再也不參加了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5