无限天堂

标题: 什么时间合区呀?三道能不能透漏点消息呀,要不就是给老区开启挂机给金币呀。 [打印本页]

作者: 妳釢豝    时间: 2014-3-20 16:36
标题: 什么时间合区呀?三道能不能透漏点消息呀,要不就是给老区开启挂机给金币呀。
新区开的时间也有一段时间了三道把老区的挂机给金币关闭了叫不少的人都强拉倒新区了,就是想知道什么时间给老区的挂机掉钱开启啊?真心打东西钱不够花,三道你也不会这么就把老区一只关下去吧,要不个人建议你注意一下新区速度发展完了合区也是个给玩家的机会呀。纯属建议,请勿乱喷。
作者: oopfans    时间: 2014-3-20 19:16
帮你顶起,挂机没有收益,要命啊
作者: sefisgame    时间: 2014-3-20 19:22
合区还用玩?去年老区连续开了2个多月免费挂机和神装。我都挂了几十E金币没花,1-8卷几百张最少~大圣每个号都3只最少~伦德,魔族都13和12的,老区现在合进新区明显不科学!
作者: 光明皇帝    时间: 2014-3-20 19:55
等吧!明年今天之前是一定合的!!
作者: oopfans    时间: 2014-3-20 20:27
sefisgame 发表于 2014-3-20 19:22
合区还用玩?去年老区连续开了2个多月免费挂机和神装。我都挂了几十E金币没花,1-8卷几百张最少~大圣每个号 ...

哥们 你几个号挂机啊,2个多月挂了这么多东西,介绍下经验呗
作者: 我爱一条柴    时间: 2014-3-22 08:25
sefisgame 发表于 2014-3-20 19:22
合区还用玩?去年老区连续开了2个多月免费挂机和神装。我都挂了几十E金币没花,1-8卷几百张最少~大圣每个号 ...

你干嘛不说有几万E没花,1-12卷几千张,大圣凤凰几千只,真剑魔弓几百把+16的
作者: 楽楽    时间: 2014-3-22 10:26
   我估计应该不会合区。
1.老区能转生,都是几转的号了,合区谁玩。新区级别上限才85.
2.会员能专区了,合并后会员不更牛逼?
3.这才开几天,谈合区不实际。
作者: 妳釢豝    时间: 2014-3-22 13:32
楽楽 发表于 2014-3-22 10:26
我估计应该不会合区。
1.老区能转生,都是几转的号了,合区谁玩。新区级别上限才85.
2.会员能专区了, ...

发现新区都是大土豪,新人没时间真心玩不了啊,挂机也不给金币,希望开启老区新区掉东西可以拉拢新人啊。
作者: oopfans    时间: 2014-3-22 18:37
挂机啥时候有收益啊,好着急啊
作者: 光明皇帝    时间: 2014-3-22 20:51
现在的无限不充值很难玩的~不花钱又不花时间的就别在这个区玩了  

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5