无限天堂

标题: 致无限的同仁和三道的一封信 [打印本页]

作者: cqzhejiang    时间: 2014-5-6 09:54
标题: 致无限的同仁和三道的一封信
        无限七年,能走七年,除了三道管理有道之外,还是因为有着一群激情的玩家,支持着无限一直走下去,如给力、风........
        无限只是一个游戏,大家都是来玩玩,你不依靠他盈利,我也不依靠他盈利,所以希望大家玩游戏别弄的太下作。巴风特区,你对手都没了,你玩无限还有什么意思呢?所以请大家尊重自己的对手,毕竟你的对手一直在和你战斗,给予你激情,不像傲视之流,打打就跑了。
        昨晚的城战,只是一个缩影。三道推出的改名系统,其肯定是希望大家能有自己喜欢的名字,而不是希望大家无节操的来利用这个改名系统,并不是只有你才能打出你自己都无法认识的乱码、繁体,大家都可以取这样的名字,但是大家都这样取名,游戏还有什么意思呢。
       这只是一个游戏,大家见面了,一说都是玩无限了,肯定是大饮一番,而不是真人PK,所以请大家尊重自己的对手!

作者: 独孤雄起    时间: 2014-5-6 11:18
我只好奇你是哪个,哈哈
作者: sznyy    时间: 2014-5-6 14:58
那为什么要充许乱码繁体呢,是炫酷还是炫耀都没这个必要,这种非主流的名字就不应该出现,该管的早管了
作者: fireghost    时间: 2014-5-6 17:11
这应该是天堂游戏自身的漏洞
作者: lsw456852    时间: 2014-5-6 20:25
我是最早取名乱码的人之一。你以为我想?我是敌盟众矢之的,不改名字,每次打架打城死得更多更快
作者: sznyy    时间: 2014-5-7 00:49
这样的话建议你们给每个繁体字名的人取个绰号,下次要指某某人的时候直接上广告打绰号!
作者: 人在边缘    时间: 2014-5-8 21:54
玩无限7年(当然有几区没玩)还没改过名字,估计是最老的名字了
作者: 大虫    时间: 2014-5-9 07:41
人在边缘 发表于 2014-5-8 21:54
玩无限7年(当然有几区没玩)还没改过名字,估计是最老的名字了

没玩的我都玩的。。你和永远有多远一对好基友

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5