无限天堂

标题: 忠告新人 [打印本页]

作者: sznyy    时间: 2014-5-22 15:20
标题: 忠告新人
本人因为只给无限捐了百多块钱,所认混得不是那么好,倒致经常是各种清场,各种欺负,我已经受够了,这是无限祖传下来的,我决心把他们这种优良传统继续下去。所以以你们刚来这服,我也会让你们舒舒服服的享受到这种无比愉悦的心情。这是他们教我的,就是要以大欺小,侍强凌弱。不服气吗,冲钱吧!此乃官方所盼也。

作者: 冰河    时间: 2014-5-22 16:11
很多时候吧 其实是我们自己在跟自己过不去 什么东西一定要跟别人比个高低,导致自己真的真的很累很累,其实兄弟你可以转换一种想法的,你假设砍你的人是一个高级BOSS,你一个人吃不了的,那你就再叫一个人过来一起杀,他准挂,如果你想成为单P无敌,那是可以的,但我看来无限这个服务器不是变态服,如果是3对1的话,再好的装备,再高的级别也是无用的,想开这一点,其实什么都好了,我可以说我就是打不过就闪的,没必要硬碰硬 我是不充钱的玩家,我承认我自己打不过充钱的,也没兴趣跟他们分个高低,我只知道他砍飞我了 ,我就上别的地方去玩,如果所有天堂区域都被包了,OK,那也行,我最多退服就是了,没什么大不了的。散人玩法也是挺开心的,杀杀BOSS,打打怪,打打城战,新手我是不会欺负的,因为想想人家刚来跟自己当初一样不容易,恶性循环,人人如此的话,无限则完蛋,何必这样呐?他人作恶是他人 我自为善也 有何不可呐?就拿炎魔来说,这个服我就砍不过它,但是以前在别的变态服,这东西就是3下的事情,想到这我就一点都不来气了,反而很舒服~哈哈哈
作者: 颓废三道    时间: 2014-5-22 16:29
关我卵事,还官方所盼。
作者: sznyy    时间: 2014-5-22 17:00
颓废三道 发表于 2014-5-22 16:29
关我卵事,还官方所盼。

有这句话俺就放心了
作者: 颓废三道    时间: 2014-5-22 17:12
动不动就认为是官方授意或官方纵容的同志,一定是受迫害妄想症有点严重。PK是天堂允许的行为,我从来没有在官服看到过小号被大号杀了跑去找GM申诉的情况。
老人屠杀新人,影响最大的就是我,如果觉得我是这种屠杀的受益者,脑回路和常人肯定不一样,赚钱的前提是人气旺盛,被杀跑10个,不一定有一个会选择买装备反击,但多10个活人,对我来说潜在的利益更大。
我既明白这个道理,为什么不去阻止?第一句话已经给出了答案:天堂本身就允许PK。我为了平衡这些关系,不惜不停开放获取真剑、魔族武器的活动,你以为是为了什么?

这不是一个适合襁褓中婴儿玩的游戏。如果被欺负只知道找GM抱怨,而不是努力提升自己,寻找团队报仇,那我建议各位去玩天天跑酷之类的游戏。
作者: 冰河    时间: 2014-5-22 17:44
颓废三道 发表于 2014-5-22 17:12
动不动就认为是官方授意或官方纵容的同志,一定是受迫害妄想症有点严重。PK是天堂允许的行为,我从来没有在 ...

说的对,与其一开始与之缠斗下去,不如静心好好练级,君子报仇,十年不晚。沉默意味着最终的爆发,嘎嘎嘎
作者: 残温逝去    时间: 2014-5-22 22:21
懒人是成不了大事的,两条路:一,静心修炼(别没会走呢就想跑,啥也不是就想着跟人PK).二,抬腿走人(哪太平去哪)。
作者: njexpi    时间: 2014-5-23 16:52
难道我被狗咬了,我得回头咬狗一口.
作者: 我爱一条柴    时间: 2014-5-23 22:40
冰河 发表于 2014-5-22 16:11
很多时候吧 其实是我们自己在跟自己过不去 什么东西一定要跟别人比个高低,导致自己真的真的很累很累,其实 ...

总结:己所不欲,勿施于人。
作者: oopfans    时间: 2014-5-24 19:27
哥们 你在新服还是老服啊,我在老服天天挂机,每天都被808杀,不过我很顽强,一直坚持挂机,同时也想出很多应对的办法,毕竟挂机地方多,杀挂机的也就去人多那几个地方,其他地方每天去几次,谁也坚持不下来。这充分利用了毛主席的游击战思想,很管用啊。
不过最后在补充一句,等我装备上去了,我要天天杀808,除非他换号或者离开,哈哈 想想很爽,因此继续挂机......

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5