无限天堂

标题: 5月28日更新:挂机地图挂机状态不可PK。 其他小修改。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2014-5-28 15:44
标题: 5月28日更新:挂机地图挂机状态不可PK。 其他小修改。
1、当玩家处于挂机地图且处于挂机状态时,无法攻击任何其他玩家,也不会被其他玩家攻击。(主要指物理攻击和魔法攻击,但负面状态可能可以上)。
之所以没有设置挂机地图直接不能PK,是为了防止手动状态时,有人恶意抢怪不能教训。不算完美,实际操作中可能会有各种耍赖行为,但挂机状态不会被攻击这一点是保障了。

2、子女任务用金币做可以选择做1次和10次,节省玩家时间。

作者: 一刀两断    时间: 2014-5-28 17:27
1、当玩家处于挂机地图且处于挂机状态时,无法攻击任何其他玩家
有谁按了.4在挂机状态下PK么 ?

你是打错了吧 在挂机状态不能被攻击才对
作者: 颓废三道    时间: 2014-5-28 18:01
我没有打错。
作者: cqzhejiang    时间: 2014-5-28 18:11
在挂机时不能攻击别人  这点我理解了
但是还有一点没理解 简单点说
就是挂机会被杀死吗?
作者: 龍图腾    时间: 2014-5-28 18:31
挂机状态下 经常被人上负面状态,比如木诅等等,如果怪多的时候会被怪杀死!可以这样理解么?
作者: 三胖子    时间: 2014-5-28 20:53
法师不能 魔法加血 ,这怎么gj啊
作者: oopfans    时间: 2014-5-28 21:33
老服,挂机地图,挂机状态,还是被杀死啊,难道这个更新对老服没有用吗?我在海音地监1楼挂机。
作者: 中立王    时间: 2014-5-28 21:35
这么一设置这区要走不少人
作者: mh99    时间: 2014-5-28 21:41
挂机不能用魔法加血了。。。。。。。。
作者: 臭臭    时间: 2014-5-28 21:48

能不能恢复魔法加血啊~这样修改有点职业不平衡了 这根本就是职业自带技能 你都不让用了!
水妖有生命之泉回血速度快~  骑士血多都不到4千的血又减伤又防御高的~黑妖虽然回血不是那么高可是闪避率那是相当高~ 法师什么优势都没有 本来就血不多 闪避低 没力量负重低 就个高智了 你还不让用 !法师挂机不成累赘了 还要一会下楼买一次药水!
高智又不影响挂机PK的...
作者: 颓废三道    时间: 2014-5-28 22:07
挂机不能对自己加血的这一点,在明天下午重启后修正。
作者: 残温逝去    时间: 2014-5-29 00:17
玩家挂机的时候也就是无人看管的时候,是否被抢怪也就无所谓了,有BOSS的地图最好是不能挂机,普通场的怪谁会去抢,除非是穷疯了,再说玩家在挂机的时候是无限飞的,谁能跟的上啊!
作者: oopfans    时间: 2014-5-29 19:10
老服挂机更新后仍然会被杀死,这个跟更新不一致啊,拜托高人给解释下呗
作者: 臭臭    时间: 2014-5-29 20:05
今天重启完 挂机也不能使用高智啊?
作者: sznyy    时间: 2014-5-29 23:31
哟,太阳从西边出来了,俺看到这个都有点不敢相信,这个不适合婴儿玩的游戏居然也有转变看法的一天。
作者: 龍图腾    时间: 2014-6-3 09:48
挂机地图挂机一样会被恶意攻击,被让杀。现在还是有人恶意找空子杀挂机。我们只能挂机沦为别人游戏的乐趣。别人玩弄的对象。这样的话,没空玩,挂不机,退出者也就多了,新人莫名其妙被杀被骂也离开了。服务器已经很少人,只剩下有空上来打架斗殴,杀杀挂机的人。这部分基本都是老人。新人散人本来就少,更难留下融入游戏。
作者: 龍图腾    时间: 2014-6-3 10:41
现在可以确定的是在挂机地图杀挂机的,用的是木詛卷+攻击卷。希望能修改下,三道。
作者: tt526666    时间: 2014-6-3 19:10
挂机怎么还会被杀啊?

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5