无限天堂

标题: 征集新区名字啦,怀揣梦想的朋友们留个声吧! [打印本页]

作者: zmfffff    时间: 2014-6-27 08:26
标题: 征集新区名字啦,怀揣梦想的朋友们留个声吧!
新区总是会开的,有好多玩家都在等待,为即将到来的激情去个名字吧。
按照目前的命名 极有可能是三个字
还念经典----《火龙窟》《冰镜湖》《咕噜丁》
向屌丝致敬--《哥布林》
向清洁工致敬--《史莱姆》
BOSS路线--《巴列斯》《赛尼斯》
怀念超级蠢物--《火凤凰》《孙悟空》
期待其他玩家的响应,名字取好了,激情就不远了!
作者: zmfffff    时间: 2014-6-27 08:40
这次世界杯谁夺冠,新服务器就以他命名,或是他队内的球星,比如说巴西--就是内马尔,乌拉圭---龅牙苏
作者: huuinwotoku    时间: 2014-6-27 09:30
叫 “重温经典”
作者: 残温逝去    时间: 2014-6-27 09:37
应该是冰女吧
古老的冰镜湖 要冰之女王来管理
作者: 冰河    时间: 2014-6-27 09:57
天堂世纪 回归经典 重温旧梦 回到那战火纷飞 激情燃烧的年代~呵呵
作者: yxpcdd    时间: 2014-6-28 12:10
就叫:《冰与火》,该让法师大显身手了
作者: 冰河    时间: 2014-6-28 17:33
呵呵 其实哪个版本也好 光突出某个职业就没意思了 大家都玩一种 如果每个角色都有自己的亮点 都可以选择来练 那才是真正的成功服哇
作者: yxpcdd    时间: 2014-6-28 22:04
冰河 发表于 2014-6-28 17:33
呵呵 其实哪个版本也好 光突出某个职业就没意思了 大家都玩一种 如果每个角色都有自己的亮点 都可以选择来练 ...

不是这样说的吧,如果每个职业都有特色都有亮点,那就显得平庸了,我觉得是每个服突出一个角色的长处,这样才有每个服的辉煌,也有每个玩家和角色的辉煌,只是每次开服和更新都有可能改变每个角色的利弊
作者: 龙首    时间: 2014-6-29 07:52
要新区了吗~  挂机收益太少,手动也只有晚上有时间,不死鸟没玩 不知道下个服挂机收益如何。 能限制登录账户1个  提高挂机收益就好了, 登录的少服务器也不会卡。
作者: 冰河    时间: 2014-6-29 10:38
龙首 发表于 2014-6-29 07:52
要新区了吗~  挂机收益太少,手动也只有晚上有时间,不死鸟没玩 不知道下个服挂机收益如何。 能限制登录账户1 ...

挂机有收益已经不太可能了,三道已经明确不会有收益,这样市场金币才有保值价值,其次原先就算在没收益的地图,你带凤凰还是能吸到不少东西,现在已经取消了超宠,那么接下来能吸到东西的就只有2个职业,一个是精灵召唤出来的属性精灵,第二是法师召唤的怪物,但是这些宝宝都比较脆弱,能吸到的数量也是有限的
作者: 冰河    时间: 2014-6-29 10:39
yxpcdd 发表于 2014-6-28 22:04
不是这样说的吧,如果每个职业都有特色都有亮点,那就显得平庸了,我觉得是每个服突出一个角色的长处,这 ...

至少2-3个职业的突出还是需要的,不然都单一单二角色,清一色有什么意思呐,这是天堂,既然有7个职业,为啥就只能练某个或者这2个职业呐,很没劲

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5