无限天堂

标题: 无限感悟 [打印本页]

作者: 冰河    时间: 2014-7-2 13:45
标题: 无限感悟
以前玩天堂私服从来只要第一次上去看一下大致游戏介绍,下载个登陆器,进去游戏,直到游戏关服结束。自从来了无限,发现这里与别的私服还真大不一样,几乎经常有更新,继而养成了天天早晚各来论坛游览一次的习惯,生怕落下了个什么不知道的更新,已经养成了这个习惯。有交流有游戏,这样才有趣,那些个私服只玩不讨论的 还真没劲。
作者: THREEBARK    时间: 2014-7-2 16:05
顶一下,不玩游戏的时候,大家多来论坛发帖子,发话题。
作者: 三胖子    时间: 2014-7-2 16:05
冰河其实是热心的河,哈哈。的确很想在天堂里休闲,打发闲暇的时间,不过目前取消孙悟空,感觉好无聊啊。。。
作者: Nino    时间: 2014-7-2 17:18
等待开新服~感觉无限是做的最好的
作者: 冰河    时间: 2014-7-2 17:56
三胖子 发表于 2014-7-2 16:05
冰河其实是热心的河,哈哈。的确很想在天堂里休闲,打发闲暇的时间,不过目前取消孙悟空,感觉好无聊啊。。 ...

正因为取消了超宠 今后合作组队就会多了 因为现在不死鸟是后期了 大家实力强 所以不组队影响不大杀BOSS,加之果实效应
作者: 冰河    时间: 2014-7-2 18:11
Nino 发表于 2014-7-2 17:18
等待开新服~感觉无限是做的最好的

嗯 同感 内容一直在更新 也比较稳定 不会说没有就没有
作者: 冰河    时间: 2014-7-3 09:31
谁有三道的消息?最近在干吗?
作者: THREEBARK    时间: 2014-7-3 10:46
冰河 发表于 2014-7-3 09:31
谁有三道的消息?最近在干吗?

好像是在自驾游,之前是群里还是论坛来着有照片。
作者: 三胖子    时间: 2014-7-3 10:51
平常玩的时间少,偶尔手动下几乎是单干。。。。。。没bb的确不好玩。
作者: 冰河    时间: 2014-7-3 11:37
THREEBARK 发表于 2014-7-3 10:46
好像是在自驾游,之前是群里还是论坛来着有照片。

呵呵 看来是准备回来开新F 重新人气大振的节奏啊
作者: 冰河    时间: 2014-7-3 11:38
三胖子 发表于 2014-7-3 10:51
平常玩的时间少,偶尔手动下几乎是单干。。。。。。没bb的确不好玩。

所以呀 需要群体 活人总好过宝宝 宝宝多没意思 又不会和你聊天 配合
作者: 颓废三道    时间: 2014-7-3 13:58
上周本来就要开测试服了,胖子来贵州玩,陪他跑了一圈贵州,花了一周,加上单位的事情做了几天。测试服会在一周内开启。
作者: 冰河    时间: 2014-7-3 16:59
颓废三道 发表于 2014-7-3 13:58
上周本来就要开测试服了,胖子来贵州玩,陪他跑了一圈贵州,花了一周,加上单位的事情做了几天。测试服会在 ...

呵呵 老大你终于现身了啊~~~~~~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5