无限天堂

标题: 发现问题,能不能搞定,三道能给个信么? [打印本页]

作者: lsw456852    时间: 2014-7-14 23:55
标题: 发现问题,能不能搞定,三道能给个信么?

龙骑跟幻的2段加速啊,内挂不能用啊。

幻术师的状态魔法图标时间不对。觉醒魔法手动加也就算了,但是几个耐力 洞察 专注 这三个,内挂总是300秒一到就重新加,也就是图标消失了就加,但实际效果才过了一半时间。
作者: 颓废三道    时间: 2014-7-15 16:14
这个问题我起码回答了5次。
这些时间是由客户端封包控制的。服务器控制不了。
作者: 颓废三道    时间: 2014-7-15 16:20
还有,关于我无法解决内挂的任何问题这一点,我也说过很多次。。貌似就是在你的帖子里面回的。。。
作者: 冰河    时间: 2014-7-15 17:13
颓废三道 发表于 2014-7-15 16:14
这个问题我起码回答了5次。
这些时间是由客户端封包控制的。服务器控制不了。

为了防止你回答这个问题第6次....第7次...我觉得你有必要在服务器设置里说明一下这个情况,以免总是有人问.....
作者: 残温逝去    时间: 2014-7-15 18:05
有人问,是因为没有看到你的回答!!!!红头文件
作者: lsw456852    时间: 2014-7-15 21:32
颓废三道 发表于 2014-7-15 16:20
还有,关于我无法解决内挂的任何问题这一点,我也说过很多次。。貌似就是在你的帖子里面回的。。。

不死鸟时发现幻魔法cd不对,发帖问过一次,你回帖了我才晓得,效果是600s没错但不知道图标不对,你说你再看看,然后就没有然后了。
如果我知道,我有必要发两贴说这个么?我把我发的贴还有你这大半年的贴都找了,除了还有一个关于龙骑2段加速的,还真没别的了。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5