无限天堂

标题: 看今天的攻城~~希望GM对照无限准则第5条处理! [打印本页]

作者: sefisgame    时间: 2014-7-23 21:05
标题: 看今天的攻城~~希望GM对照无限准则第5条处理!
5、利用BUG进行游戏的。
发现BUG立即回报的,有奖励。但如果以BUG为条件和我讨价还价的,拉黑,删号。bug值多少东西,我就给你多少东西,不会少你,也不接受要挟。
发现BUG利用了且没有散播出去造成影响,回报我了的。没收BUG收益。不做任何处罚。如果已经散播出去造成影响的,视情况而定。最重封号。
发现BUG利用了,没有汇报,被我发现的,封号。
FUO盟的,早就知道可以用宝宝回避无敌~特意练了小号王学高级宝宝技能,利用BUG进来拿城~白菜,刀锋之影,全场想怎么打就怎么打~。。。公平的原则在哪?
作者: itgangpao    时间: 2014-7-23 21:07
可怜的我 连子女都没领呢。。
作者: yangzichen    时间: 2014-7-23 21:07
我是7788,妈蛋的,我说我新手一套咋不掉血。。。。原来。。。。。
作者: yangzichen    时间: 2014-7-23 21:08
早知道我就提前上线堵门了。。。。。。
作者: Nino    时间: 2014-7-23 21:09
围观~无敌模式开启~~~~~~~~~
作者: ken592    时间: 2014-7-23 21:09
好牛X!好像很精彩=  ="
作者: 奥拉奇里亚    时间: 2014-7-23 21:10

看今天的攻城~~希望GM对照无限准则第5条处理!

打不动。砍半天都打不动。打的让人郁闷。打的让人失望。
作者: 院长    时间: 2014-7-23 21:11
希望GM对照无限准则第5条处理!
作者: yangzichen    时间: 2014-7-23 21:11
作者: itgangpao    时间: 2014-7-23 21:11
5、利用BUG进行游戏的。
发现BUG立即回报的,有奖励。但如果以BUG为条件和我讨价还价的,拉黑,删号。bug值多少东西,我就给你多少东西,不会少你,也不接受要挟。
发现BUG利用了且没有散播出去造成影响,回报我了的。没收BUG收益。不做任何处罚。如果已经散播出去造成影响的,视情况而定。最重封号。
发现BUG利用了,没有汇报,被我发现的,封号。
作者: 聚千院    时间: 2014-7-23 21:12
作者: yxpcdd    时间: 2014-7-23 21:13
真扯,30号人打不死刀锋之影,白菜,和王 LOVE
作者: yxpcdd    时间: 2014-7-23 21:14
GM对照无限准则第5条处理!
作者: mh99    时间: 2014-7-23 21:15
GM对照无限准则第5条处理!
作者: 奥拉奇里亚    时间: 2014-7-23 21:15
作者: XXOO    时间: 2014-7-23 21:17
作者: 奥拉奇里亚    时间: 2014-7-23 21:17
作者: 独孤雄起    时间: 2014-7-23 21:19
MDB哦,每个区都有点新名堂
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2014-7-23 21:22
围观中     
作者: ken592    时间: 2014-7-23 21:40
无敌万岁!!!
作者: 315701079    时间: 2014-7-23 21:41
希望GM对照无限准则第5条处理!打个城打成这样 晚饭都没吃上
作者: 奥拉奇里亚    时间: 2014-7-23 21:43
作者: 奥拉奇里亚    时间: 2014-7-23 21:48
作者: 奥拉奇里亚    时间: 2014-7-23 21:53
作者: 奥拉奇里亚    时间: 2014-7-23 22:28
作者: 奥拉奇里亚    时间: 2014-7-23 22:31
作者: 奥拉奇里亚    时间: 2014-7-23 22:35
作者: Event    时间: 2014-7-23 22:56
1.王号根本就没学过子女技能。2.无敌Bug没人知道。三道可查。不是你说谁用就用了。3.城战开始第一次拿城和Bug有半毛钱关系。4.玩无限是开心的 不要血口喷人。 5.本来觉得奖励的10E和给力共享。现在没必要了。 输不起吧 急了。是不是会说你们不在乎钱?有本事下次拿城。都是嘴上选手吗。
作者: t777520p    时间: 2014-7-23 23:08
作者: feizhai520    时间: 2014-7-23 23:16
我被BUG 白菜、刀锋 杀死了几次!三道赔我经验!
作者: sefisgame    时间: 2014-7-23 23:24
Event 发表于 2014-7-23 22:56
1.王号根本就没学过子女技能。2.无敌Bug没人知道。三道可查。不是你说谁用就用了。3.城战开始第一次拿城和B ...

看看死亡名单,再看看杀人名单,除了那个无敌的刀锋之影,你们还有谁能站的出来的?死的一地的倒是你们的人比较多~~~嘴上选手?你是嘴炮之王吧~~告诉你,钱老子们不要了,你们拿去好好发展吧~别太早被我们打退服就好~我们需要个对手打着玩~
作者: Event    时间: 2014-7-23 23:30
说狠话有意义吗。期待..........找三道闹还是继续打 都不会影响我们的心情。
作者: yangzichen    时间: 2014-7-23 23:40
嗯,周六你们一定要人多啊。。。。。
作者: sjx0829    时间: 2014-7-23 23:51
一笑而过。。。有人的地方总有是非!
作者: 一刀两断    时间: 2014-7-24 00:16

笑死我了。
你说他们无敌,这个我们一开始确实不知道,包括使用者本人都不知道
他们都是晚上要攻城临时弄的子女技能
而且
王号子女任务根本就没做

你们也就只有爱BB这条改不了,输了就借口找找,赢了就得瑟得瑟
呵呵
作者: 一刀两断    时间: 2014-7-24 00:20
sefisgame 发表于 2014-7-23 23:24
看看死亡名单,再看看杀人名单,除了那个无敌的刀锋之影,你们还有谁能站的出来的?死的一地的倒是你们的 ...

啧啧啧 你哪位?
作者: sefisgame    时间: 2014-7-24 08:05
一刀两断 发表于 2014-7-24 00:20
啧啧啧 你哪位?

你又是哪里来的小角啊?叫你家大人来说话~没见过的小角给我滚一边去~
作者: 一刀两断    时间: 2014-7-24 08:12
sefisgame 发表于 2014-7-24 08:05
你又是哪里来的小角啊?叫你家大人来说话~没见过的小角给我滚一边去~

啧啧啧。叔叔玩的时候你还没长毛呢
作者: feizhai520    时间: 2014-7-24 08:30
打不死的小强、如进无人之境!这就是菊花盟的白菜.
作者: 奥拉奇里亚    时间: 2014-7-24 17:50
作者: LOVE王    时间: 2014-7-24 18:52
对于污蔑FUO盟的,早就知道此类 还练小王学高级BB技能此类人。你自己出贴发公告贴道歉。你那里来的依据?
作者: sefisgame    时间: 2014-7-25 01:04
LOVE王 发表于 2014-7-24 18:52
对于污蔑FUO盟的,早就知道此类 还练小王学高级BB技能此类人。你自己出贴发公告贴道歉。你那里来的依据?

你全家女性正被我艹呢~不是你亲自送来求我操的么?你别道歉了,我会好好对你母亲的~你们爱怎么用bug就用吧~反正你们脸皮厚也是有前科的~
作者: sefisgame    时间: 2014-7-27 00:06
事实证明,LOVE没用BUG,根本走不到塔下~看你还装~~没外挂没BUG,没法装了吧!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5