无限天堂

标题: 7月25日性能测试公告~ [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2014-7-25 01:14
标题: 7月25日性能测试公告~
之前我们的核心发现玩家数量达到400人~420人时,延迟非常严重。
经过多方排查,综合最近几天调试取得的数据,我们怀疑是线程池的问题导致的。
现已全部改写,将在7月25日早上更换核心进行测试。

测试期间,希望玩家尽量躲开,让服务器达到420人在线的测试环境,看看问题解决与否。

早上更换核心后,将取消服务器330人不能双开挂机的限制。

注意:理论上,更改线程池没有什么BUG,但不敢保证是否有什么莫名其妙的故障发生,由于必须达到测试条件才能试出到底有没有问题,我本地无法完成,只能在死亡骑士区进行测试。
如果因为测试时导致LAG等问题,希望玩家有心理准备,测试结束确定解决问题后,会有活动补偿。

作者: 荏苒    时间: 2014-7-25 03:01
啊,哦,啊偶嗳
作者: wang051788    时间: 2014-7-25 05:14
测试期间,希望玩家尽量躲开,让服务器达到420人在线的测试环境,看看问题解决与否。
要躲开还是多开阿.........
作者: pklo334    时间: 2014-7-25 10:28
比昨晚还卡。亲
作者: virgara2001    时间: 2014-7-25 11:01
什么时候才能不卡啊?希望三道能解决好
作者: sznyy    时间: 2014-7-25 21:14
俺要多开,不让多开,老是多开,帮你测试。俺要收手续费,你最好弄个逗人的活动出来,俺再给你考虑多开
作者: 独孤雄起    时间: 2014-7-26 10:23
三道,必须要限制多开啊,要不很多人连双开都保证不了
作者: lovevv    时间: 2014-7-26 11:47
还双开呢。手动单开今天都上不去,说禁止双开。。
作者: 独孤雄起    时间: 2014-7-26 13:14
你知道为什么手动单也上不去吗?就是因为比你先上的人多开了,有3个甚至4开的,所以单开都上不了
作者: 颓废三道    时间: 2014-7-26 13:29
不对,不论前面开多少,单开一定可以上的,单开上不了的可以QQ联系我我看看,可能是你号卡在里面了。
作者: 范冰冰    时间: 2014-7-27 10:44
这两天挂了好几次,打怪时候突然不动,过几秒十几秒又可以动,或者就掉了,很郁闷,看大家建议一台电脑最多同时上2个号,要是挂机一台电脑只能上一个号这个建议我还是赞同的,希望能快点解决卡的问题,我想正在手动玩家也不会超过500人吧。
作者: 颓废三道    时间: 2014-7-27 11:42
开超过2个号的人非常少,偶尔有开店需要的会多开一个号,但是都很少。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5