无限天堂

标题: 11、觉醒任务第5步奖励5张1-8百分之百防爆卷。是玩家点武器非常非常重要的方式。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2014-8-5 11:29
标题: 11、觉醒任务第5步奖励5张1-8百分之百防爆卷。是玩家点武器非常非常重要的方式。
最近依然还有很多玩家和我说,武器点到+2就不敢点了。

可能没有人注意,觉醒任务第5步的奖励就是防爆卷。

1000个高品质宝石可能确实不好打,但是5张1-8防爆卷的诱惑值得你去努力。

这里的任务大多环环相扣,建议多看网站多看论坛,多分享,多交流。

说到打宝石,一定有人提蚂蚁洞老是掉线。
这个蚂蚁洞掉线掉了几个区了,服务端检查不出任何问题,应该是客户端的不知道什么原因导致的,至今无法解决。。

如果有谁玩过哪个服的蚂蚁洞穴不掉线的,也可以告诉我一下,我去下登陆器分析一下补丁,谢谢。

作者: yangzichen    时间: 2014-8-5 11:31
已阅,谢谢!!
作者: 妳釢豝    时间: 2014-8-5 11:53
真的很牛逼的任务啊 我喜欢啊 可惜我的武器还是2的 加油呀

作者: THREEBARK    时间: 2014-8-5 13:24
打宝石还是首选傲慢,出产量稳定。
作者: 残温逝去    时间: 2014-8-5 13:52
蚂蚁洞掉线 是因为多次瞬移和频繁瞬移 能不能在蚂蚁洞7-8开房挂机试试 也许会有用
作者: chq0810    时间: 2014-8-6 09:09
1000个高品质那真真是搞死人的,需求旺盛但是出产不高
作者: 妳釢豝    时间: 2014-8-6 11:32
以前的巴风特没觉醒时候钻石大把 现在搞得 打不到几个

作者: qinyinglove    时间: 2014-8-6 12:31
说话岛打宝石也是个不错的选择

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5