无限天堂

标题: 第二波:菊花绽放、给力采摘~~请深入~~~ [打印本页]

作者: yangzichen    时间: 2014-8-10 15:59
标题: 第二波:菊花绽放、给力采摘~~请深入~~~

给萌萌哒的向日葵盟(菊花)

死亡骑士区--这是一滩绝望的死水!
   战争是拉动社会进步的最大动力,有与没有你们菊花盟都一样,都没有战争了,没有了激情。你们退不退我们都已经没有激情了
实力相差太大了,你们又要我们等。 只是一个私服 又要等2个月你们才慢慢出来。。。2个月啊 私服的寿命才多久呢。。我们不是一时得势啊,我们坚持的不是优势啊,我们坚持的是寂寞。我们的兄弟 每天上线第一句话就是问有没有架打,然后默默的看电视看电影做其他事情去了。1个月了,我们已经没有追求了,很多兄弟已经习惯不上线了,有打架的时候要叫好久才慢慢上线(大家都觉得菊花盟已经是一波流了),慢慢的也就不愿意上了吧。只有怀着一个热情的心等待着新区,希望辛苦你们菊花盟会好一点吧。只是,呵呵,你们依旧如此。你们,不过如此!
我们没有装,没有作秀。事实上,我们现在真的没有什么追求了,对装备没有追求了,玩到现在差不过该好的都好了,只是有些兄弟在想,菊花盟的好像2个月后才会慢慢的出来,有些兄弟甚至在想是不是把城让给你们(很多区事实也证明,我们把城让给你们你们人才会慢慢多)
  顺便说一句 别谈后期。我们都不玩了 后期你们在牛逼有意思吗。我们点装备走人是因为对你们太失望了。我们实在是太寂寞了。
  菊花盟要是觉得我说的不对。组织人吧 天天晚上激情2小时。如果你们继续说要等 要看后期。那么 我们只能说 你们慢慢玩泥巴去吧。
        重点来了!!!!!!!!!
800万一个无限收装备镶嵌石头 5000万一个无限收武器镶嵌石头
请M落落无尘、浴缸泡泡

作者: itgangpao    时间: 2014-8-10 16:52
院长中枪了 ~
作者: sefisgame    时间: 2014-8-10 17:43
院长上线以后发现无数的单子要他买单~~~
院长:C,这谁啊!乱打广告害死人啊~
作者: yangzichen    时间: 2014-8-10 17:45
截图为证,尼玛都是院长要求的。。
作者: 院长    时间: 2014-8-10 17:46
.......呵呵   快到旺季了。没时间玩了 .
作者: yangzichen    时间: 2014-8-10 17:49
送你2个字,~呵呵~
作者: 妳釢豝    时间: 2014-8-10 18:46
听这话咋这么“给力”呢,什么情况?你们要撤了?那我也毫不犹豫,天天挂机,挂到88,完了点爆所有。等待新区。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5