无限天堂

标题: 第五波:给力被三道强奸,菊花再次绽放! [打印本页]

作者: yangzichen    时间: 2014-8-24 15:01
标题: 第五波:给力被三道强奸,菊花再次绽放!
话说给力被三道强奸后,菊花部分战友欣喜若狂,终于可以从黑暗回到光明,正儿八经、理所当然的站出来与给力战友切磋技艺。
期待下次攻城站菊花的兄弟们能绽放一次,争取拿下一次城,鼓舞一下你们团队的士气。
当然,作为你们的战友。我们会全力以赴的迎接你们的挑战!!!重点:能尼玛不让我们站着守城么?????

广告时间:
院长:我们还会回来的!!!!惊喜等着你们!!
12:院长是个二逼!DT是个傻吊!!!
作者: 奥拉奇里亚    时间: 2014-8-24 15:57
不明觉厉。看样子激情又回来了。
作者: 妳釢豝    时间: 2014-8-24 20:11

作者: sefisgame    时间: 2014-8-24 22:59
小菊花们默默忍受的耐心终于有了一些回报的希望~就因为一个临时起意的陷阱,给力盟大部分骑士由于长期饥渴~最终没有忍受住捅爆菊花的诱惑而踩入陷阱被封号~~~小菊花们能不能抓住这次机会,能不能在三道帮助下再次靠BUG拿城~明天晚上8点~9点,让我们拭目以待~
作者: 颓废三道    时间: 2014-8-24 23:18
sefisgame 发表于 2014-8-24 22:59
小菊花们默默忍受的耐心终于有了一些回报的希望~就因为一个临时起意的陷阱,给力盟大部分骑士由于长期饥渴~ ...

陷阱你麻痹,滚。
作者: yangzichen    时间: 2014-8-25 11:42
支持,骂的好,哈哈好哈哈哈哈
作者: 9527    时间: 2014-8-25 13:09
yangzichen 发表于 2014-8-25 11:42
支持,骂的好,哈哈好哈哈哈哈

自己人被骂  还说好  脑残
作者: 残温逝去    时间: 2014-8-25 19:09
简直就是让人无语了
作者: yangzichen    时间: 2014-8-26 08:31
9527 发表于 2014-8-25 13:09
自己人被骂  还说好  脑残

你这情商和智商我真为你家人捉急!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5