无限天堂

标题: 武器攻击镶嵌卷到底对幻术武器有效果没有,求三道权威回答! [打印本页]

作者: t777520p    时间: 2014-9-1 09:12
标题: 武器攻击镶嵌卷到底对幻术武器有效果没有,求三道权威回答!
如题,找了好几个幻术问,有的说攻击卷有效果,有的实测说没效果,都迷糊了,请三道给个权威回答,避免幻术弯路啊~~~~~

还有,请求实装寒冰奇古兽的心灵破坏魔法效果,幻术自己也有主动技能心灵破坏,测试打怪会有一个固定的伤害,一般为150-200之间,随着怪物不同而改变,但寒冰奇古兽触发心灵破坏魔法时没有什么伤害,也没有魔法效果注解里的破坏对手5点MP的效果,请三道研究一下实装寒冰的魔法效果啊~~~再有,请看一下幻术的魔法 化身 有没有实装,反正我用着感觉没效果····

作者: 颓废三道    时间: 2014-9-1 21:41
问题太高端,我看看源码回答你。
作者: t777520p    时间: 2014-9-1 21:58
颓废三道 发表于 2014-9-1 21:41

快看快看~~攻击卷都攒着不敢下手呢
还有还有 赶紧的吧寒冰奇古兽的魔法效果  幻术的化身 疼痛的欢愉都实装起来啊~~
作者: t777520p    时间: 2014-9-3 09:52
颓废三道 发表于 2014-9-1 21:41

道哥道哥~~我问的几个关于幻术武器和魔法的问题有结论了木有~~还在等你回答啊

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5