无限天堂

标题: 关于DK加长版光剑图档修改教程 [打印本页]

作者: 大叔    时间: 2014-9-14 19:19
标题: 关于DK加长版光剑图档修改教程

因为三道登录器没有附加此版图档,
个人比较喜欢这个DK模型。只是简简单单的美化作用。游戏该什么挥刀速度就是多少挥刀速度。
没有变档、加速、残影效果。请大家放心使用。
也希望三道把此图档或者新版盾牌DK添加到无限天堂上来。最好还是给变档添加到登录器里面是最好的。
使用方法:把图档解压到天堂根目录,然后运行三道登录器的吃档程序,吃档完毕上游戏就是此效果了。

LinC0000.bmp (34.33 KB, 下载次数: 113)

外观

外观

白.bmp (35.91 KB, 下载次数: 108)

白.bmp

DK光刀(加长版雷疾之牙)(红色).zip

323.89 KB, 下载次数: 748

红色

DK光刀(加长版雷疾之牙)(白色).zip

457.66 KB, 下载次数: 754

作者: qidiank    时间: 2014-9-14 20:10
三道来验证一下 不会封号就好
作者: 颓废三道    时间: 2014-9-15 13:37
这种知识改变图档,对游戏没有实质影响,不会封号的。话说我还巴不得你们能搞出变档出来,我集成在登陆器中。。
作者: yangzichen    时间: 2014-9-15 13:49
颓废三道 发表于 2014-9-15 13:37
这种知识改变图档,对游戏没有实质影响,不会封号的。话说我还巴不得你们能搞出变档出来,我集成在登陆器中 ...

三道,官服的变档不能使用的原因是什么??
作者: 大叔    时间: 2014-9-15 15:43
颓废三道 发表于 2014-9-15 13:37
这种知识改变图档,对游戏没有实质影响,不会封号的。话说我还巴不得你们能搞出变档出来,我集成在登陆器中 ...

那我尝试做变档了。到时候自己用。
作者: 奥拉奇里亚    时间: 2014-9-15 22:49
太棒了!给单点加点色,持续关注楼主帖子
作者: wang051788    时间: 2014-9-16 13:00
使用成功  感谢分享
作者: xiewuw    时间: 2014-9-16 21:17
如何还原原始DK图档啊
作者: 大叔    时间: 2014-9-17 18:36
xiewuw 发表于 2014-9-16 21:17
如何还原原始DK图档啊

重新安装天堂就是原始。或者我放出来原是图档重新覆盖也行

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5