无限天堂

标题: 关于在11月11日以前开启服务器回收金币公告。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2014-11-7 13:10
标题: 关于在11月11日以前开启服务器回收金币公告。
1、服务器将举行一轮金币回收活动。也是死亡骑士区唯一的一轮。

2、金币回收规则如下
玩家将手中的金币交给金币回收的NPC,用于换取消费记录。
该消费记录不可以在本区兑换金币,但可以在本区兑换1-10卷。也可以留在以后的区领取金币或在以后开区后兑换1-10.

消费记录永久有效,但一旦在VIP服务生的特殊商店里兑换了东西,就会被永久折扣。

兑换比例为,1亿金币,可以兑换消费记录15元。

开启这个活动,目的是为了减少服务器的金币存量,延长死亡骑士区的寿命。同时也可以算作是对努力当商人、搞金币、促进服务器活跃的玩家的一种认可。
活动开启后,可能一段时间内,游戏内的金币存量将会变少,但对于服务器的整体益处是显而易见的。

也由于这是唯一一次开启兑换活动,手上有东西的玩家,尽快抛售,放利给需要的人吧,好东西放仓库快放霉烂了。

PS,死亡骑士区将只进行这一次回收活动,想囤积以后再兑换的,务必打消这个念头。

作者: 妳釢豝    时间: 2014-11-7 15:48
什么时候开启最主要的 ?不说时间貌似看起来是个坑呀
作者: nmbjjyyda    时间: 2014-11-7 16:23

作者: angel674    时间: 2014-11-7 17:47
这下要真的变光棍了
作者: 独孤雄起    时间: 2014-11-7 18:02
这个坑有点大啊
作者: tt526666    时间: 2014-11-7 18:44

作者: tt526666    时间: 2014-11-7 18:45
妳釢豝 发表于 2014-11-7 15:48
什么时候开启最主要的 ?不说时间貌似看起来是个坑呀

你也玩的啊?我也是兴义的确,你在游戏叫什么?
作者: 萧君子    时间: 2014-11-7 18:45
都有有钱人,咱看热闹吧!
作者: 曰曰    时间: 2014-11-7 20:38
无法更新啊,显示???
作者: okwjm1    时间: 2014-11-7 21:04
无法更新啊,显示???
作者: 颓废三道    时间: 2014-11-7 22:25
好吧。。对话当传错了。现在更新就好了。。
作者: AARONAI    时间: 2014-11-7 23:09
这么好的活动一定要支持的。话说三道大好人啊
作者: itgangpao    时间: 2014-11-9 03:38
找三道大人充值更合适了~ 充值1000送1000记录  金币装备 卖了  还可以换不少记录~
作者: 颓废三道    时间: 2014-11-9 15:27
itgangpao 发表于 2014-11-9 03:38
找三道大人充值更合适了~ 充值1000送1000记录  金币装备 卖了  还可以换不少记录~

活动期间,不开放充值,也就是不卖东西,你想多了~
作者: guanqingshan    时间: 2014-11-11 10:29
人们手里都没钱了,物价大跌,哈哈

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5