无限天堂

标题: 回收金币突然结束了~~还有大量金币没有兑换啊,求道总补开一天··· [打印本页]

作者: t777520p    时间: 2014-11-11 10:19
标题: 回收金币突然结束了~~还有大量金币没有兑换啊,求道总补开一天···
如题,之前论坛没有说回收金币活动结束的具体时间,把装备处理完了还有一些金币没有及时兑换成记录,今天进来发现NPC就没了~~~就悲剧了 廉价处理了几十E的金币还没兑换~~~
三道能不能补开一下活动哇···
作者: yangzichen    时间: 2014-11-11 11:17
标题:关于在11月11日以前开启服务器回收金币公告。
作者: 冰河    时间: 2014-11-11 12:01
悲剧啊 我跟你一样啊 好不容易聚拢资金就这么。。。。我其实吧 知道时间 但可能是我自己解读字意错误了。。。我以为是11号晚上7点跟平时一样更新服务器的时候活动结束。。。谁知道昨天10号服务器重新开启就结束了。。。杯具啊。。。。。是11号之前 说的没错啊 猜错时间了...我也就差那么一点点~~我的大队部也渡不了河了~~
作者: nmbjjyyda    时间: 2014-11-11 13:25

作者: t777520p    时间: 2014-11-11 18:24
yangzichen 发表于 2014-11-11 11:17
标题:关于在11月11日以前开启服务器回收金币公告。

--!俺语文老师死得早 不能把这句有歧义的话去请假他老人家···
为啥那么多活动明确说了啥时候结束 可这个偏偏说11日以前开启 ····
还有额 就算11日结束  俺无限的惯例也是当天19::0重启时结束····可一大早上来就看到NPC没了  悲剧哇
作者: t777520p    时间: 2014-11-11 18:29
看吧~~以前老道总是那样表述的, 突然成这样说了让俺们觉得心里没底  赶脚是被他坑了 --!

作者: yangzichen    时间: 2014-11-11 22:07
都是直男~思维方式也是直的,不能怪你们。。
只能怪三道没有考虑到你们的直的那么可爱~~
作者: simonting    时间: 2014-11-13 14:17
同求,同求~~~
作者: 颓废三道    时间: 2014-11-13 20:30
不错表述错误,也不是绕弯弯,是我设置了取消,本来第二天才重启服务器的,结果中途卡还是什么原因,重启了,当天就生效了。哎。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5