无限天堂

标题: +9的防具用黄防点,有碰到过+2,+3的情况吗? [打印本页]

作者: middleleg    时间: 2014-11-27 17:36
标题: +9的防具用黄防点,有碰到过+2,+3的情况吗?
我的经历经常是持续发出强烈的反应,然后无任何事情发生,再点就爆,感觉+9以上防具用白防更靠谱
作者: 颓废三道    时间: 2014-11-27 17:58
黄防黄武超过+6不会出现2点。
作者: njexpi    时间: 2014-11-28 09:18
反正我6小藤甲用黄防到的8
作者: yangzichen    时间: 2014-11-28 10:40
njexpi 发表于 2014-11-28 09:18
反正我6小藤甲用黄防到的8

作者: okwjm1    时间: 2014-11-29 12:08
颓废三道 发表于 2014-11-27 17:58

这个三道你错了。7+的魔防头+2点。成9了。机率问题。可能只有1%
作者: moye2014    时间: 2014-11-29 21:10
颓废三道 发表于 2014-11-27 17:58

黄防只批处理过两个东西,+6象牙T恤和+6力量手套,出现+2点的概率也挺高,只是没见过+3点,+8以后的防具点黄防就没见过+2点直接上10的,不知道是不可能出还是量小试不出来!黄武没印象,还要常点武器的说明下。
三道兄要再梳理下这个信息给我们才好,看看到底什么情况下用黄卷较为合适!!!
作者: 冰河    时间: 2014-11-29 22:47
呵呵~这个是信仰问题~亲 偶就相信黄防 祝福的嘛~看着就舒服~凡+8以上物品一律黄防处理之~总觉得用黄卷比白卷心里踏实~~~~既然是高等级装备就该用好的少~不要舍不得黄卷~~呵呵
作者: 颓废三道    时间: 2014-12-1 17:24
再说一次,超过+6不会出现两点。
+6可能直接+8,但+7永远不会直接+9.说+7直接到+9的,你肯定是喝醉了。

作者: 萧君子    时间: 2014-12-3 22:52
颓废三道 发表于 2014-12-1 17:24
再说一次,超过+6不会出现两点。
+6可能直接+8,但+7永远不会直接+9.说+7直接到+9的,你肯定是喝醉了。

好吧,道哥我唱醉过两次

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5