无限天堂

标题: 约好了 谁也别跑~ [打印本页]

作者: itgangpao    时间: 2015-1-27 04:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: itgangpao    时间: 2015-1-27 04:33

就老刘你那个鸡巴猪脑子 写个魔法卷教一万次还要问的主 ~ 你还想再游戏里搞点名堂? 操~,你们可以当我穷 穷到掉渣~哈哈 就是穷~
作者: itgangpao    时间: 2015-1-27 05:05
5:04分 貂蝉就不在了  这他妈结束的太快了~
作者: itgangpao    时间: 2015-1-27 05:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 9527    时间: 2015-1-27 06:33
   楼主 我觉得你人品不行,再咋说玩游戏不能牵扯到人家的现实生活啊 ,人家告诉你是对你的信任,现在关系不好了 就翻旧账,为人所不齿。  鄙视+100
作者: itgangpao    时间: 2015-1-27 07:02
是谁先在背地里说别人坏话的~
作者: AARONAI    时间: 2015-1-27 08:26
虽然现在是团队发展的时代,但一个人更自由自在。
作者: dnmodai    时间: 2015-1-27 09:51
我靠,这有点过了,老刘想怎么样 随他去就是了,何必大动肝火哩。
游戏吗,自娱自乐,淡定吧。  
                 -----------------------  同是 给力 的   犇
作者: laozi932    时间: 2015-1-27 12:45
itgangpao,没必要去翻之前的东西,,不好啊
作者: andy30183    时间: 2015-1-27 12:53
多大的人=_=!小朋友啊=_=!
作者: yangzichen    时间: 2015-1-27 14:16
钢炮喝多了,各位散了。
作者: 西子佳人    时间: 2015-1-27 16:59
我觉得楼主,你病的不轻,玩个游戏都能玩的这么幼稚加弱智,你真不是一般人啊。
作者: 颓废三道    时间: 2015-1-28 10:44
这篇帖子我屏蔽了。

并且给钢炮最严厉的谴责。

游戏里面分分合合口水很正常,嬉笑怒骂也是游戏的一部分。但是将现实里面的事情扯进来,涉及到别人的家庭,这是最不应该的。

别人告诉你心里的伤痛,是因为在那个时候,他信任你。无论什么时候,无论以后关系变成怎样,拿别人曾经对你的信任来戳他,都不是一个有担当、值得信任的人做应该做的!你们游戏的纠纷我不干涉,但是认识这么多年,算半个朋友:请做一个让别人觉得自己是值得信任的人!
作者: 独孤雄起    时间: 2015-1-28 15:04

作者: oopfans    时间: 2015-1-30 22:52
吼吼 游戏里火药味真浓啊,虽然主题内容看不到,通过各位的发言,还是看到了一些端倪的,这游戏越来越有趣了。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5