无限天堂

标题: 把外挂变成手动辅助的方法 [打印本页]

作者: hello7570    时间: 2015-7-27 20:01
标题: 把外挂变成手动辅助的方法
可能这个方法大家已经发现了,知道的请潇洒的飘过吧,给那些不知道的人

其实很简单,也不算利用外挂BUG,但是功能却比较单一,却省事不少.也不用去使用按键精灵什么的了.

首先,你需要在一张地图上做一个挂机路径.并非需要在此地图挂机,我是设置成古村的传送师那里,直接点一个路径点,不行就点2点.然后载入,点击开始挂机

但是不要忘记把挂机辅助那一项里的魔法挂机设置一下,这里也就限制了只能部分职业使用此方法.
白妖为例,三重0.8秒释放,设置好后载入刚才在古村做的那个挂机路径点击开始挂机.

完工后不管你飞到哪里打怪,都会按照挂机辅助来运行,省的去用手点三重,或者在内挂里设置定时和打上怪物的名字了.

建议外挂可以再多多为法师考虑一下,并且加入一个排除攻击某种怪物和不抢怪等,哦对,还有魔法低于多少直接开启回蓝模式~
作者: 535619277    时间: 2015-7-27 20:56
叫地主。。。。。。。。。。。。
作者: wac262002    时间: 2015-7-27 21:12
什麼東西啦......
作者: luckies___    时间: 2015-7-27 22:29
这么神秘?回复看看
作者: liuchao    时间: 2015-7-27 23:10
这么神秘?回复看看
作者: ausixkilo    时间: 2015-7-27 23:42
这么神秘?回复看看
作者: 光明皇帝    时间: 2015-7-27 23:43
我神秘啊,还要回复才能看!
作者: sznyy    时间: 2015-7-28 06:18
让你叫地主呢
作者: 飞天小云    时间: 2015-7-28 07:44

确实是个bug,挂机时切换地图,会造成停止挂机,外挂辅助里少判断一个值,所以还在启用。你们要觉得没问题的话就不修复了。
作者: 飞天小云    时间: 2015-7-28 08:01
这个bug的正确用法是你在挂机并处于打怪状态下飞走,就可以停止挂机,但挂机辅助仍处于启用状态,
作者: hello7570    时间: 2015-7-28 15:43
飞天小云 发表于 2015-7-28 07:44
确实是个bug,挂机时切换地图,会造成停止挂机,外挂辅助里少判断一个值,所以还在启用。你们要觉得没问题的 ...

您是外挂作者吗
作者: sznyy    时间: 2015-8-3 18:20
有时候会失灵
作者: 冰河    时间: 2015-8-3 21:42
你们都已经成精了啊

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5